Lost Ark

7.2
()

Lost Ark: 11 новых островов обновления "Рохэндель"

Совсем скоро на серверы русскоязычной версии игры будет установлено обновление "Рохэндель", которое добавит одноименный континент, морской рейд "Корабль-призрак" и расширит морской контент. В рамках обновления в игре появится 11 новых островов, а значит будут доступны и новые награды за сбор душ.

Как получить души

Остров поющих цветов

Остров поющих цветов
Остров поющих цветов

Для получения души острова необходимо принять участие в событии (для успешного завершения придется предварительно получить мелодию "Рохэндельская серенада"), выполнить несколько заданий и получить в награду сундуки, из которых и может выпасть душа.

Остров вечного покоя

Остров вечного покоя
Остров вечного покоя

Для получения души придется объединиться с другими игроками. Одним нужно будет встать в отмеченных местах и сыграть мелодию "Реквием", другим в это время необходимо защищать от появляющейся нечисти играющих музыку персонажей. За успешное выполнение задания дается сундук из которого с определенной вероятностью может выпасть душа.

Остров Наварос
Остров Наварос

Для получения души необходимо выполнять особые ежедневные задания Эфонского союза, которые станут доступны с выходом обновления. За их завершение будут даваться золотые монетки. Их можно бросать в волшебный фонтан и получать за это особые мешочки из которых и может выпасть душа.

Остров Эразмоса

Остров Эразмоса
Остров Эразмоса

Для получения души острова необходимо одолеть гиганта Эразмоса, в честь которого и названа территория. Чтобы разбудить легендарное чудовище потребуется 10 игроков, которые должны одновременно сыграть мелодию "Песнь Резонанса". После пробуждения монстра можно будет атаковать. Душа острова дается за победу над Эразмосом.

Остров черепа

Остров черепа
Остров черепа

С определенной вероятностью душу острова можно выбить из мешков, которые падают после убийства элитных пиратов.

Остров туманов

Остров туманов
Остров туманов

Душа острова дается за выполнение цепочки заданий. Чтобы получить к ней доступ необходимо выполнить на острове все квесты, в том числе скрытые.

Остров Холинга

Остров Холинга
Остров Холинга

Для получения души острова также потребуется завершить цепочку заданий. В ходе их выполнения необходимо будет собрать 3 фрагмента куба, которые с определенной вероятностью падают из сундуков за участие в "Кубе" и в "Кубе древних".

Остров Наруни

Остров Наруни
Остров Наруни

Душа острова дается за поимку 101-го наруни.

Остров забытых тайн

Остров забытых тайн
Остров забытых тайн

Для получения души необходимо участвовать на острове в особом событии и собирать сундуки, за которые будут начисляться очки. Суммарно участники должны набрать 4 тысячи очков. В случае успешного выполнения всем персонажам будет начислен призовой сундук из которого может выпасть душа.

Архипелаг грез

Архипелаг грез
Архипелаг грез

Для получения души на острове необходимо завершить цепочку желтых квестов, после чего откроется доступ к ежедневному заданию на Архипелаге грез. Душа дается за их успешное выполнение.

Круизный лайнер «Сердце океана»

Круизный лайнер «Сердце океана»
Круизный лайнер «Сердце океана»

Для получения души необходимо победить в небольшом событии — угадать, в какой из трех корзинок спрятан приз (Душа острова). За участие в квесте придется отдать 10 пиратских дублонов. В день доступна только одна попытка.

Награды за души островов

Так как патч добавляет новые острова с душами, то у смотрителя на острове Афарес будут доступны новые награды за 35, 40, 45, 50, 55 и 60 собранных душ.

Дополнительно у NPC Торопыга [Обмен морских самоцветов] за одну Слезу Гивэны можно будет приобрести Ларец Процея (один за собранные 20, 40 и 60 душ).

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Сексуальный убийца Diablo из Кореи - мастер копья в трейлере Lost Ark Lost Ark: события посланца Йона Трейлер Мастера Копья в Lost Ark
Комментарии (1)
на картинках монстр яйцебород ?)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.