Lost Ark

7.1
()

Количество игроков на русскоязычных серверах Lost Ark увеличилось вдвое

©

Количество уникальных пользователей на русскоязычных серверах Lost Ark с начала 2022 года за сутки (DAU) выросло в 2 раза, а уникальных пользователей за месяц (MAU) — в 1,5 раза.

Русскоязычные сервера LOST ARK были запущены в октябре 2019 года. За 2020 год фэнтезийная MMORPG успешно выпустила 12 апдейтов, где представила своим фанатам 4 новых класса (Мастер копья, Фурия, Клинок смерти и Паладин), добавила отдельный архетип "Ассасин", открыла ряд новых локаций и провела большое количество ивентов.

Крупные обновления в игре происходили на протяжении всего 2021 года. Игра представила новых героев (Жнец, Охотница на демонов, Тайгон и Чародейка) с уникальными умениями, новые сражения с демоническими боссами на уникальных локациях, а также открыла континенты Папуаника и Южный Берн. Таким образом, к настоящему моменту в LOST ARK существует 21 класс, доступно 14 крупных материков, а основной сюжет продолжает раскрывать пользователям новые тайны Акрасии.

В начале 2022 года игра уже успела запустить ранчо для питомцев в своем собственном поместье, а также анонсировала продолжение загадочной сюжетной линии «Тайны Рун-Лиара».

В странах России и СНГ игра доступна на платформе MY.GAMES Store.

ПК Индустрия
1
Вы пока ничего не написали о себе. Это можно сделать на странице вашего профиля, заполнив поле подпись.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Так рекламную компанию запустили заного

1

Дак сейчас люди будут переходить в те проекты, которые находятся в РФ

1

откуда информация?а то что то я не заметил притока игроков

-2