Lost Ark

7.2
()

Lost Ark 2.0 - Новый континент Фейтон и новые острова

Искатели! На новом материке вас ждут свежие сюжетные приключения. Благодаря им вы поближе познакомитесь с дэронами. История дэронов может показаться печальной и трагической, а пророчество — не дающим и шанса на спасение, но не стоит торопиться с выводами.

Этот народ выбрал свой путь, он силен духом, но нуждается в вашей помощи, Искатели! Прольется ли Черный Дождь, взойдет ли Красная Луна? Это вы сможете узнать, если ваш рейтинг снаряжения от 900 ГС, так как Фейтон не прощает ошибок!

И пусть Руфеон благословит вас на пути к Первозданному свету!

История Фейтона

После Второго Вторжения в этих диких, зловещих землях нашли приют те, в ком смешалась кровь людей и демонов. Те, кого причисляли к порождениям тьмы и жестоко истребляли, пока вся земля не пропиталась кровью и слезами. Этими изгнанниками были первые дэроны, бежавшие от шеакрийской инквизиции.

Гонения со стороны Шеакрии длились многие десятилетия, потом дэронам ценой тяжелых переговоров удалось заключить Каллазарское соглашение, по которому они должны были находиться под постоянным наблюдением.

В дэронах присутствует тьма, и когда-нибудь они могут перейти на сторону врага. Именно по этой причине в Фейтоне действуют строгие правила въезда: все прибывающие должны получить разрешение на въезд в течение трех часов после швартовки в порту. Искатели, эта территория небезопасна для посещения, поэтому Братство не несет ответственности за вашу жизнь! Все установленные ограничения и правила — для блага каждого.

Хаос, поглотивший весь мир…

В отличие от других, осколки Хаоса, находящиеся в сердцах дэронов, содержат жизненную энергию. Они дарят дэронам жизнь, но вместе с тем являются и их проклятьем. Говорят, что в сердцах дэронов живет Хаос. Когда дэрон попадает под власть осколка, он сходит с ума и становится демоном. Превращение необратимо, единственный выход — смерть. Сильные духом добровольно выбирают ее, другие погибают от рук бойцов Авесты.

Авеста — орден, возглавляемый грандмастером Сайкой. Эта могущественная организация вершит судьбу народа дэронов и сражается с врагами — внешними и внутренними, управляя всем, что происходит в Фейтоне.

Жители Фейтона

Путешествуя по новым землям, вы познакомитесь с жителями континента. Рекомендуем выполнять все задания, которые познакомят вас с характером, традициями, пророчествами и стремлениями дэронов.

Грандмастер Сайка — живая легенда и старейший из дэронов. Говорят, что именно благодаря ему раса дэронов не была полностью истреблена Шеакрией. Он основатель ордена Авеста, который передает мудрость о самообладании как основе выживания из поколения в поколение.

Кальдор — правая рука Сайки и лучший воин Авесты. Выполняет все приказы грандмастера без промедления и пользуется среди дэронов большим авторитетом.

Виолле — молодой боец ордена, не утративший детской наивности и доброты даже в суровых реалиях. Желает своему народу другой, более благополучной участи. Стремится найти возможность помочь всем и каждому, но не всегда его желания осуществляются.

Лианна, Хранительница огня — поддерживает Вечный огонь, в который отправляет осколки Хаоса всех умерших дэронов. Предавать огню осколки друзей и любимых — долг и обязанность всех живущих в Фейтоне. Хранительнице приходится нести тяжкое бремя утраты каждого ушедшего в Вечный огонь.

Юстициар Федерико — посланник шеакрийского архиепископа в Фейтоне. Истовый подвижник Руфеона и выдающийся воин.

Локации Фейтона

Безымянное плато

Безымянное плато, на котором находится единственный порт в Фейтоне — Жергаль. Он связывает эти неприветливые земли с внешним миром. Местные жители встречают вновь прибывших ледяным молчанием — дэроны не очень-то любят чужаков.

Однако бывалые моряки в порту общительны и раздают советы направо и налево: «Ты хоть понимаешь, куда тебя занесло? Это Фейтон, а не чертов курорт! Советую собирать вещички и уносить отсюда ноги, целее будешь».

Но кто же их послушает…

Каллазар

Каллазар — причудливый город, будто повисший в воздухе над глубоким ущельем.

Местные жилища вырезаны прямо в скалах и муравейником уходят на много ярусов вниз. Дэроны с бледными осунувшимися лицами одеты неброско, а многие и вовсе кутаются в лохмотья.

Гниловодье

Гниловодье — единственная область в Фейтоне, где есть чем поживиться. Тут расположена община выселенцев — последнее пристанище дэронов, где они получают шанс уйти из жизни с достоинством. Когда дэроны чувствуют, что проигрывают борьбу влиянию осколков Хаоса, заключенных в их телах, многие предпочитают покинуть Каллазар и встретить свою судьбу вместе с другими обреченными.

В Гниловодье неосторожного путника поджидает немало опасностей, но все они меркнут перед Ямой — запретной и самой древней частью болот, о которой даже бывалые бойцы Авесты предпочитают говорить вполголоса. Оттуда никто не возвращался живым.

Монастырь Сиена

Назван в честь эсдо Сиена, одного из героев древности, друга и наставника Сайки.

В монастыре юные дэроны обучаются не только грамоте и основам военного дела, но и умению сдерживать силу осколков.

Пустоши Красной Луны

После Второго Вторжения на Фейтон обрушились осколки фетранийской Красной луны. Они ушли глубоко в землю, отравив ее своей губительной силой.

Там, где упали самые крупные осколки, энергия Хаоса уничтожила все живое, а сами кристаллы начали обретать сознание по мере того, как высасывали из земли все соки.

Так появилось чудовищное создание, которое дэроны прозвали Энкеладом, порождением Красной луны. Именно на этой территории неосторожные Искатели имеют все шансы встретиться с могучим чудовищем.

Новые острова

Солнечный остров

Затерянный в морях островок столь красив, сколь и загадочен. Возможно, вас привела сюда сама судьба? Тут вы познакомитесь с самой Нинав. Заслужите ее доверие — и получите душу острова.

Остров доступен в любое время для Искателей с рейтингом снаряжения 900 и выше.

Тыквенный остров

Остров, где поклоняются Тыквобогу. Существует легенда: если вы будете убивать его почитателей, Тыквобог снизойдет на землю, полный ярости. Или вы просто увидите огромную тыкву.

Остров доступен в любое время для Искателей с рейтингом снаряжения от 885.

Душу острова можно получить случайным образом после убийства Тыквобога, который появляется в четверг, субботу и воскресенье в 20:00 мск.

До встречи в LOST ARK 2.0!

Трейлеры Обновление
4
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
z8TiREX8z

Забросил игру как только понял что на фиг мне нужна вторая работа.

3
Дима Булдаков

Ни чего не понятно ,но выгладить круто).

-1