Lost Ark

7.1
()

Lost Ark получит новые классы и новый континент

©

Lost Ark наконец-то получает новые классы, начиная с Мастера копья, который будет переименован в Glaivier для мировой версии игры. Разработчики представили новую дорожную карту, в которой расписано, чего стоит ожидать в апреле и мае, включая два новых класса, новый континент и начало нового рейдового контента. Однако некоторые планы могут быть изменены в зависимости от того, как продвигаются дела у игроков ММО.

В апреле будет представлен класс Glaivier — новый боевой мастер, который может переключаться между стойками Focus и Flurry для баланса между мощными ударами и быстрыми атаками. Апрель также перенесет нас на континент Южный Верн — новый контент третьего уровня с уровнем предметов 1340.

В мае мы получим класс "Разрушитель" для Воина, который в основном заключается в том, чтобы разбивать предметы огромным молотом. Также появится новая еженедельная активность в рейдах Хранителей испытаний. Каждую неделю вы сможете сражаться с тремя Стражами испытаний, при этом будет применяться эффект "Шкала гармонии", так что вам придется встречать врага с соответствующим уровнем предметов.

В мае также появится новый рейд Хранителей в Дескалуде и первый в мировой версии рейд Легиона с Валтаном. Возможно. Возможно. Если достаточное количество из вас сможет приблизиться к уровню предмета 1415, во всяком случае.

Наши данные показывают, что достаточно большая часть активных игроков достигнет или будет близка к достижению уровня предметов, необходимого для участия в более высоком уровне конечного игрового контента к маю. Наша цель — предоставить игрокам интересный контент, даже если он будет более высокого уровня, и при этом не заставлять игроков чувствовать давление, что им нужно платить, чтобы идти в ногу со временем.
Обновления
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Указывайте для какого региона эти обновы, а то это очень глупо просто писать lost ark и не писать регион. В Российской версии уже все классы есть (кроме Артиста в Корейской она уже давно есть). лучше в след раз пишите Европа или Россия!!!

15

Речь про версию от Амазона? В версии мэйл.ру разрушитель давно уже есть.

5

Более того, он по моему с релиза в ней есть :)

2
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Ура, быстро работают, это хорошо.

-11
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален