Lost Ark

7.1
()

Разработчики Lost Ark продолжают бороться с наплывом ботов

©

Lost Ark по-прежнему очень популярен в Steam, но MMORPG не лишена своих проблем, и одна из самых больших проблем связана с ботами. Разработчики уже забанили миллион ботов, но в новом отчете «основных проблем» они признали, что это только первый шаг. Грядет новая волна банов, а также некоторые другие изменения, которые помогут остановить армию ботов.

После этой первоначальной массивной волны банов мы продолжаем регулярно вводить дополнительные баны, чтобы убрать из игры больше ботов. Помимо этого, мы также работаем над внутренними методами и инструментами, чтобы ботам было намного сложнее войти в игру, особенно с учетом текущих темпов их создания. Эти обновления скоро появятся в игре.

Разработчики также отмечают, что они изменили некоторые награды за квесты с золота на серебро, чтобы «предотвратить злоупотребление этими системами со стороны ботов и фермеров».

В сегодняшнем отчете о главных проблемах также отмечается, что на серверах в Центральной Европе наблюдается сокращение очередей, что «является результатом ряда корректировок, которые мы внесли в фоновом режиме, включая (но не ограничиваясь) улучшение стабильности игры».

Обновления для контента Lost Ark начинают выходить все чаще, и хотя западная версия, конечно, еще не сравнялась с корейским оригиналом, разработчики говорят, что они намерены "быстро наверстать упущенное".

Индустрия
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

> делают нечеловеческий гринд (и шлак вроде рыбалки)
> нечеловеки в итоге и гриндят
Удивление

4

Только иза шикарной политикой разрабов,я как человек что проживаю не в стране снг,немогу играть в Рус версию игры,и бесплатных впн с рус серверами раньше не было а щяс темболее проблемы.
П.С буду сильно благодарен за совет как обойти региональный блок

0