Lost Ark

7.2
()

Обновление дорожной карты Lost Ark на 2020 год

Недавно произошла демонстрация апдейта путевой карты для онлайн-игры Lost Ark. Сейчас мы поведаем вам об главных переменах, какие ждут игрушку в данном году.

Патч, в пределах какого будет приплюсован новейший игровой контент, станет носить имя «Paradise of the Undreamed». Игроков ждет много довольно интересных изменений. Помимо этого, создатели игры сообщили, что они поменяли главный лозунг MMORPG и теперь он звучит, как «With All RPG Fan».

Система рейтингов

Для любого типа содержания будет присоединена специальная программная оболочка с особыми вознаграждениями. Вознаграждения будут схожи на те, какие имеются в уже работающей плановой активности.

Перемены в морской навигации и обычных талантах

Будет скорректирована программная оболочка миролюбивых возможностей, будет сделана перемена ее уровневой налаженности. Будет построена программа мероприятий, за какие вы сможете принимать особенные вознаграждения.

Содержание Navi

Будут введены новейшие персонажи на островки, какие раскроют миссии по главной сюжетной линии.

Перемена интерфейса

Будут выполнены модифицирования в интерфейсе, преимущественно в окошках MVP, пресетах возможностей, данжах и в некоторых прочих участках.

Походы

На особом островке вам будет постижим ваш личный домик. Вы его сумеете наряжать любым осуществимым образом, сможете вызывать в него дружелюбные персонажи и знакомых. Кроме того вам сделается возможна особая мастерская, где вы сможете модифицировать уборы у персонажей.

Остальные перемены

Будет преобразовано меню розыска компании, будет присоединена реальная возможность перемены дизайна волос, альманах островов кроме того будет модернизирован. Будут введены особенные аватарки, какие будут размещены на торгах в форме иконочки.

Преобразование контента

Что определенно будет произведено, временно не понятно. Быстрее всего это заденет разнообразные тиры амуниции и игровую денежную еденицу. Поле битвы для альянсов будет скорректировано, в него будут включены вспомогательные зоны для схваток альянсов, а кроме того будут трансформированы вознаграждения за битвы.

Покорение островов

В ближайшем будущем альянсам будет доступно покорение островов. Кланы смогут забрать один из островов, какие будут помещаться в открытом море, и доставать с этого конкретные вознаграждения.

Необыкновенный остров

Геймерам будет доступен определенный необыкновенный островок. Что данное будет определенно, временно не понятно.

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Сексуальный убийца Diablo из Кореи - мастер копья в трейлере Lost Ark Lost Ark: события посланца Йона Трейлер Мастера Копья в Lost Ark
Комментарии (1)
Статью промтом что ли переводили? Хоть бы подредачили, а то глаза вытекают.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.