Lost in Random

6.5
()

Состоялся релиз духовной наследницы Alice: Madness Returns - экшен-адвенчуры Lost in Random

©

Сегодня, 10 сентября, состоялся релиз готического сказочного приключения Lost in Random от шведской студии Zoink Games (подарившей нам Fe). Издателем выступает Electronic Arts. Игра доступна на ПК (Steam), PlayStation 4 и PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S, а также на Nintendo Switch.

О релизе проекта стало известно благодаря официальной странице Twitter компании Zoink Games:

Геймплейный трейлер:

Lost in Randoms продолжает славные традиции Alice: Madness Returns. Игровой процесс, атмосфера, персонажи (даже есть злобная королева)... очень многие элементы явно указывают на то, что Zoink Games явно вдохновлялись чудесным миром Алисы!

Играть в Lost in Randoms придётся за девочку Ивен, которая ищет свою сестру в королевстве Случайность. Помогать вам в ваших приключениях будет живой игральный кубик Дайси.

Пройдитесь по загадочным улицам Случайности, познакомьтесь с непредсказуемыми жителями города и проявите смелость, выполняя сложные задания. Примите участие в жутких битвах, которые представляют собой смесь тактического боя, сбора карточек и бросков кубиков. Вам предстоит многому научиться или погибнуть, сражаясь на гигантских аренах в виде настольных игр, которые меняются с каждым броском костей! Узнайте, как склонить чашу весов в свою пользу, и погрузитесь в мрачную страну чудес, где выживают только храбрецы.
Релизы Трейлеры
28
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Замечательно, что игра вышла, но какого хрена опять русского нет?!

11

Ну так английский учить надо, как бы

-26

Ты сидишь за компом, ну так предъяви диплом инженера ПЭВМ, инженера - программиста соответствующих программных языков, ну и инженера связи, как бы.

5

Издатели же Ослы из ЕА, обычно везде локализацию пихали, а тут видимо бюджета зажали?

3

Ага , игра сделана их инди отделом , так что огромных бюджетов игра не имеет . Ровно как и не понятно хорошая игра , или нет . Ибо обзоров по игре крайне мало .

-3