Lost Judgment

5.6
()

Анонсирована Lost Judgment для консолей PlayStation и Xbox с датой выпуска в сентябре

©

Sega и Ryu ga Gotoku Studio официально анонсировали Lost Judgment в рамках сегодняшней прямой трансляции Judgment Day. Lost Judgment - прямое продолжение детективной игры RGG Studio 2018 года с участием адвоката, ставшего частным сыщиком Такаюки Ягами.

Действие игры происходит в Камурочо и Йокогаме после первой игры и выглядит более мрачной, о чем ходили слухи. Тем не менее, в игре будут и более легкие моменты, так как она происходит в средней школе в точках, где Ягами скрывается, чтобы узнать подробности о деле.

Что касается игрового процесса, стили Журавля и Тигра возвращаются в традиционной форме (игра не пошаговая). Исследования вернулись и были дополнены новыми действиями, возможностью лазать и паркуром, а также новыми способностями подкрадывания. Сумасшедшие мини-игры, дополнительные мероприятия и даже танцы - все это присутствует, как и следует в играх Ryu Ga Gotoku Studios.

Lost Judgment будет выпущена во всем мире 24 сентября 2021 года для систем как нового, так и последнего поколения. Это означает, что она будет достуна на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X | S и Xbox One. К сожалению, версия для ПК пока не анонсирована.

При запуске также будет опция двойного звука. Вы можете переключаться между японским или английским языком. Доступна даже опция двойного сценария Sega, поэтому игроки могут выбирать между английским сценарием или более локализованным переводом субтитров, который соответствует японскому дубляжу.

Консоли Анонсы Трейлеры
7
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Как то это некрасиво, выпускать только на консоли

5

Сега: заинтересована в выпуске всех своих игр на пк

Та же сега: в принципе Judgment можно и не выпускать на пк, им и Якудзы за глаза. Сразу 4 игры за 3 месяца портировали.

А если по фактам, то у компании Сега "очень плотный график выпуска игр, поэтому они не могут выкроить время для портирования игр на пк" - смахивает скорее на фразу: "нам лень портировать игры на пк." А на деле гугл забашляли денег за эксклюзивность и хрен с маслом. Теперь только надеяться на авось и тупо ждать пока появится какая-нибудь инфа насчёт порта на пк первой части Judgment хотя бы

3

да выпустят они на пк,все якудзы вышли

0

Стопудово Гугл им заплатила больше денег, чем они срубили бы от продаж на ПК. Учитывая, что серия Judgment в принципе не самая популярная на западе.

0

это одна из причин скорее всего. А вторая причина, что они фигово рекламировали серию изначально на западе, ещё с самой первой Якудзы, из-за чего серия и не популярна. А большинство недалёких, которые об игре узнали, сравнивали и до сих пор сравнивают её с гта, что само по себе идиотизм

0

Возможно что решение не выпускать игру на пк обосновано тем что на этой платформе куча пиратов которые будут сливать игру на торенты, по итогу игра может не отбить затраты на разработку если выпустить её на пк сразу в день релиза, так что как мне кажется она будет но сразу в коллекции обеих частей как первая так и вторая части могу выйти на пк бандолом как и в случае с серией якудза просто релиза придётся ждать дольше

0

графон норм, а вот анимация - "привет из 2000-х". все никак не научатся в Сеге делать нормальную анимацию.

0