Lost Judgment

5.7
()

Детективы не в Камурочо: В сети появились первые ролики из сиквела Judgment от авторов Yakuza

Последние несколько дней издательство SEGA активно готовит поклонников к официальному анонсу прямого продолжения детективного боевика Judgment от авторов сериала Yakuza из команды Ryu Ga Gotoku Studio.

Правда, делает это компания в несколько необычной манере - официальные каналы социальных сетей SEGA публикуют короткие отрывки из предстоящей игры, в которых можно разглядеть центральных персонажей первой части, включая Такаюки Ягами и Масахару Каито, вовлеченных в новые опасные приключения. И похоже, что один из таких роликов раскрыл место действия будущей игры.

Так, в последнем тизере сиквела Judgment можно легко разглядеть гигантское колесо обозрения, расположенное в японском городе Йокогама, впервые дебютировавшем в прошлогодней Yakuza 7. Судя по всему, новое расследование детектива Ягами уйдет далеко за пределы токийского района Камурочо.

Выглядит тизер с Йокогамой в продолжении Judgment следующим образом:

А вот подборка всех остальных коротких роликов из предстоящей игры:

Напомним, что официальный анонс следующей части Judgment ожидается уже 7 мая в 17:00 по московскому времени. Представить игру общественности должны в рамках специальной трансляции.

8
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0