Lost Judgment

5.9
()

DLC для Lost Judgment включает в себя дополнение Kaito Story, боксерский стиль, ховерборд и многое другое

©

Sega подробно рассказала обо всех DLC для Lost Judgment. Standard Edition будет поставляться с пакетом поддержки Quick Start Support Pack, который предоставляет различные элементы, которые помогут вам с самого начала. К ним относятся офисный предмет, который дает больше денег в зависимости от количества сделанных шагов.

Digital Deluxe Edition за 70 долларов обеспечивает трехдневный ранний доступ вместе с пакетом быстрой поддержки и пакетом Detective Essentials Pack (который предоставляет «широкий выбор предметов для жизни и расследований»). Также появятся три новые подруги, в том числе Цукино Саотоме, вернувшаяся из первой игры. Также доступны шесть рецептов фитотерапии, которые добавляют способности, такие как Хадукен в стиле Street Fighter.

Другой контент включает в себя три пальто для собаки-детектива; четыре дополнительных игры для Sega Master System, включая Fantasy Zone 2, Alien Syndrome, S.D.I. и Darius 2; скейтборд Ховерборд; открытый скейтпарк, где можно поиграть; рама дрона, превращающая его в небесного паука; Супер Амон, который обеспечивает еще более сложную версию Амона для борьбы; и пакет расширения "Школьные истории", который содержит предметы для различных клубных мероприятий. Также есть эксклюзивный новый стиль «Боксер», что требует прохождения активности, чтобы улучшить свои навыки.

Digital Ultimate Edition за 90 долларов включает весь этот контент вместе с DLC Kaito Story. Действие происходит в Камурочо и Идзинчо, где игрок играет роль друга Ягами Кайто. Даты выхода DLC пока нет. Lost Judgment выйдет 24 сентября для Xbox Series X / S, Xbox One, PS4 и PS5.

0
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Ну на конец то неужели дождались описания всех типов изданий

1