Lost Judgment

5.5
()

Первые официальные скриншоты и подробности Lost Judgment

©

После анонса Lost Judgment, Sega отправила еще одно сообщение для прессы.

Мы получаем первый официальный пресс-кит со множеством скриншотов и первыми официальными подробностями.

Вот как издатель описывает игру:

  • Закон и беспорядок - Lost Judgment снова ставит игроков в кроссовки юриста, ставшего уличным детективом Такаюки Ягами. Вместе со своим партнером, бывшим якудза Масахару Кайто, этот дуэт борющихся с преступностью призван расследовать, казалось бы, идеальное преступление, где у главного подозреваемого есть надежное алиби. То, что начинается как рассказ о мести, раскрывает запутанную паутину заговора, в которой участвуют несколько маловероятных группировок, пользующихся нарушением правовой системы. Но поскольку жертв становится больше, и Ягами раскрывает правду, ему приходится выбирать между защитой закона или требованием справедливости.
  • Свободный бой - мастерство Ягами в боевых искусствах позволяет ему стильно преодолевать любую ситуацию, от групповых засад до ударов по одной цели. Используйте Журавль, Тигр и новый стиль Змеи, изящный стиль, который может отклонять и отражать удары противника, используя их энергию против них.
  • Следственные действия - арсенал детективных приемов Ягами пополняется новыми гаджетами, хитрыми методами проникновения и способами скрытой слежки за подозреваемыми. Не оставляйте камня на камне в поисках истины.
  • Нет места лучше - погрузитесь в шумные районы Токио и Иокогамы в своем собственном темпе в аутентичной обстановке, которую может доставить только RGG Studio. Играйте в Club SEGA, найдите свою будущую любимую тусовку, займитесь делами местных жителей и не только.

Еще несколько деталей из дескрипторов ESRB, добавленных к рейтингу M: кровь, интенсивное насилие, частичная нагота, сексуальное содержание, ненормативная лексика и употребление алкоголя.

Lost Judgment выходит во всем мире 24 сентября для PS5, Xbox Series X | S, PS4 и Xbox One.

Для озвучивания будут доступны варианты на английском и японском языках.

Консоли Скриншоты
29
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

ещё бы русские субтайтлес завезли

15

В первой части была одна из лучших историй среди игр такого плана. Надеюсь, тут тоже не подведут.

3

судя по картинкам, в игре будет не одна локация а целых 3. Плюс чувствуется некая долька от механики assasin's creed по части развития паркура

2

Какое развитие паркура? Персонаж может прыгать и взбираться на стены, лазить по трубам только в QTE моментах. Свободно забраться куда-то не получится.

4

какая то хрень япошенская со свистоперделками

-8

Сначала подумал, что это нечто похожее на Sleeping Dogs, потом увидел эти разноцветные свечения от ударов и интерес упад до нуля

-13

Ну, так эта игра намного лучше Sleeping Dogs.

3

Я смотрю ты уже поиграл в неё, покажешь свои геймплейные ролики?

-2

Может потому что есть с десяток игр серии и каждая лучше чем Sleeping Dogs?

-1

Конкретно эта игра лишь сиквел подсерии и она еще не вышла чтобы с таким убеждением утверждать что лучше а что нет

-1