Lost Judgment

6
()

Скриншоты и подробности о боевых возможностях в Lost Judgment

©

Сегодня Sega выпустила очередную галерею скриншотов и подробностей о грядущем экшене Lost Judgment.

Прежде всего, мы рассмотрим статус EX Boost, который делает вас невозможным для сбивания и позволяет проводить специальные атаки. Это полезно против больших групп врагов или боссов.

Например, в новом стиле "Змея" будет более мощная техника броска, и будут включены непрерывные атаки, позволяя вам бросать врагов одного за другим, также вовлекая их в каждый бросок.

Индикатор EX также можно потратить, выполнив EX Actions. Их несколько и они зависят от стиля, который вы используете, но они довольно разрушительны.

Еще одним интересным элементом является «состояние страха» для врагов, которое запускает определенные условия. Например, подчиненные могут испугаться, если вы сначала ударите их босса или когда вы обезоружите их в стиле Змеи.

Когда они напуганы, у стиля Змеи есть особая атака, которая останавливается, едва не ударив врага в лицо, и заставляет их терять сознание от ужаса.

И последнее, но не менее важное: мы взглянем на EX Pet Dog Helper. При определенных условиях ваш пёс вмешается в битву и уничтожит врага за вас.

Lost Judgment выйдет для PS5, PS4, Xbox Series X|S и Xbox One.

Консоли Скриншоты
-2
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

эту часть тоже оставят без нашей локализации?

0

скорее всего пока на пк не выпустят обе части, а там уже возможен фанатский перевод

1

тут ждешь не дожлешся на якудзу, а тут еще джаджменту клепать) я не молод не дождусь))

0

Я не дождался и все якудзы, начиная со 2-й части прошёл на инглише. Хоть и была немного непонятна малая часть сюжета, особенно в 5-й части. Но в принципе остался доволен. А 1-й Judgment приходится на ютубе смотреть прохождение за неимением 4-й плойки. А так бы прошёл на инглише, будь 4-я плойка

0

я бы тоже бы прощел на инглише, но текста там очень много и мимо что пройдет. я так считал якудза топ игра, но после 7 считаю вообще шедевром, но не знание языка только испортит впечетление

-1

ну да, тут согласен. Хоть и инглиш сейчас везде почти обязателен, всё равно комфортнее играть на родном языке, не отвлекаясь на возможные неточности знания иностранного языка

1