Lost Scavenger

5.4
()

О параметрах персонажа в Lost Scavenger: здоровье и влияние на него

©

У каждого персонажа в игре есть набор Базовых параметров, отражающих его состояние. Каждый параметр измеряется шкалой от 0 до 100%.

Чтобы было всё "прям как в жизни", разработчики придумали показатель динамики изменения параметров. Влияние времени на всё живое, как известно, огромно и в Lost Scavenger это обыгрывается вот таким способом. Например, персонаж проголодался, но по какой-то причине отложил трапезу до лучших времен. А значит со временем его голод будет только усиливаться.

Одним из важнейших параметров - это Здоровье. Изначально его динамика сугубо положительна, что означает медленное, но верное восстановление. При условии, что на персонажа не влияют какие-то негативные эффекты. Зелья, чтобы мгновенно отхилиться не предусмотрено. Его роль будут выполнять врачи из поселений, а также банальный привал. Ещё разработчики намекнули на существование всяких регенерирующих препаратов, которые лечат не моментально, а постепенно. Минусов таких препаратов является ускоренная мутация организма, чтобы это не означало.

Ну и, конечно же, прям как в жизни здоровье вам будут подрывать всякие разные болезни, травмы, интоксикации, радиация и даже банальное лечение у доктора с дипломом, полученным на дистанционном обучении. То есть, у неквалифицированного специалиста, если вам так угодно. И это даже не вспоминая всяких недружелюбных тварей и людей.

2
об авторе
Андромеду в бан)
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0