Lost Soul Aside

7.6
()

На пути к релизу - экшен Lost Soul Aside в стиле Final Fantasy и Devil May Cry выйдет в 2020 году

Летом 2016 года молодой кореец Ян Бин удивил мир трейлером стильного экшена, на создание которого его вдохновила Final Fantasy XV и серия Ninja Gaiden. Проект, зародившийся как некоммерческий продукт одного человека, в результате присоединился к программе PlayStation China Hero Project, направленной на поддержку перспективных молодых девелоперов из Поднебесной. Разработчика обеспечили полным финансированием и командой, однако с тех пор об игре было мало что слышно.

Недавно Бин прервал молчание, сообщив в интервью китайским СМИ о намерениях выпустить Lost Soul Aside до конца 2020 года. Кроме этого, разработчик также заявил о намерениях расширить IP за пределы игрового формата, куда теоретически могут войти книги, музыка, короткометражки и что-либо еще.

Lost Soul Aside создается в качестве временного эксклюзива PlayStation 4, после чего игра, вероятно, появится как минимум еще на ПК.

Источник
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Создатель Lost Soul Aside попросил не считать датой выхода оглашение сроков релиза Новый концепт-арт Lost Soul Aside Создатель Devil May Cry и Resident Evil 2 работает над Lost Soul Aside
Комментарии (9)
Понадеюсь на лучшее, хотя последний гемплейный ролик вселяет в меня некий скепсис, уж сильно тапорно все выглядит, странное звучание и посредственная музыка, надеюсь за время молчания многое исправили
Учитывая тот факт, что автора на создание проекта вдохновили Final Fantasy XV и серия Ninja Gaiden, я жду как минимум хорошего сюжета. Не будет сюжета с глубоким погружением, я буду разочарован. Ну а что качается дизайна и вообще графона, то тут респект - всё очень сочно и ярко, все элементы в гармонии друг с другом. Ничего не раздражает. Возможно получится нечто стоящее.
файнал фентези и ДМК в одном предложении... скажите мне это лет 15 назад - я бы сказал, что вы бредите.....
Липовый обзорщик
Сюжет от ФФ, боевка от ДМС. И это вполне реально.
Еще бы создание своего перса завезли бы)
Final Fantasy XV

Огромный пустой мир
серия Ninja Gaiden

Унылые однообразные локации

Ждем.
fatallezzz
Чего чего? В Ninja Gaiden унылые однообразные локации? Ты ничего не путаешь?
Липовый обзорщик написал:
Чего чего? В Ninja Gaiden унылые однообразные локации? Ты ничего не путаешь?

Пардон. Не то выделил

в стиле Final Fantasy и Devil May Cry
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.