Lost: Via Domus

8.3
()

Королевство отложенных игр

©

Surfer Girl продолжает вести партизанскую войну с информационной блокадой. Новая порция эксклюзива на этот раз коснулась Ubisoft и целого списка игр, даты выхода которых французское издательство не так давно отложило до второго квартала этого года. Удивительно, но абсолютно у всех проектов практически одна проблема. Но очень большая и насущная. Они представляют собой жутчайшего вида недоделки, которые просто нельзя пускать на полки магазинов – потребители и истые игроки просто заклюют.
Первой, кто получил на орехи от сотрудницы блога, стала всем известная игроизация сериала Lost. На данном этапе игра выглядит ужасно. Девелоперы уже отправляли билд Lost на одобрение в Sony, но надменное руководство японской компании отказало французам, сказав, что «ваша игра чересчур скучная и начисто лишена геймплея. Поэтому мы не хотим видеть ее на PlayStation 3».
Следующая в списке – Splinter Cell: Convinction. Симптомы аналогичные – разработчики уже переделывали игру около трех раз. И это, по всей видимости, не предел. Как заявила Surfer Girl, они просто не знают, как прикрепить к новой концепции Splinter Cell действительно хороший геймплей.
Зато проблемы другого плана коснулись Tom Clancy’s: Rainbow Six Vegas 2 и Far Cry 2. У первой в настоящий момент абсолютно нет сторилайна (из-за того, что на ранних этапах разработки игра планировалась как приквел и двоечки в названии, вероятно, не имела). Ну а сиквел Far Cry получил по шапке за тотальную недоделанность – по словам разъяренной правдорубки, игра и близко не похожа на то, что показывают на различных игровых выставках. В связи с чем разработчики сейчас заняты перелопачиванием движка и контента. Короче говоря, в ближайшие месяцы поступления Far Cry 2 в магазины можно не ждать. Такой вот разнос.

ПК Консоли
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Совсем забыли про LOST.... Lost добрался до России Lost: Via Domus "Видеообзор от PG"
Комментарии (23)
Ну ничего. Я и люблю Юбисофт за то, что они не боятся экспериментировать. Уж лучше, чем EA, которая клоны штмпует по тридцать три в год. Ну да - два или три раза переделывать SC - то, конечно жёстко, но зато КАКОЙ супер проект получится на выходе! Если, только руководство не устанет и не плюнет на всё, выпустив недоделку. Впрочем, не думаю, что это произойдёт.

Да и AC пока лавчку кормит и поит, так что усё хорошо! Да и не верил я, что ФарКрай 2 вот-вот выйдет.
ерня получится а не SC..
вернулись бы они к истокам и сделали игру по типу замечательного Chaos Theory (плюс такой же как и был там кооператив режим со своим сторилайном переплетенным с сингл-сюжетом).
а всяких там дабл агентов и конвикшнов - в печь.
Зачем Юбисофт понадобилось переделавать движок ФарКрай 2=( итак всё было хорошо.Думаю консоли до хорошего не доведут.
Блин, чё они, оборзели...
(юбисофт его ещё не откладывала-удивлюсь если неперенесут на пару сезонов :).)-ЯЖЕ ГОВОРИЛ
Раз сини сказала что Lost: The Video Game-скучная, значит игра полейшее говно(Непобоюсь этого слова после того как поиграл в золотой компас-игра ацтой!!!, НО НА 3 ПЛЕЙСТЕЙШЕНЕ ОА ЕСТЬ,значит Lost: The Video Game ещё хуже... :(
Куда они всё торопяться? Феномы(нормальные) как и пентюхи новые ещё не скоро появяца, 9 серия жифорсов тоже, смысл щазз выпускать сырость нету никакого, тока обломы одни будут как у игроков так у издателей с продажами...
в общем ребят ждем осени. попомните мои слова.
Ubi сдаёт однозначно,после PS3 версии Assasins Creed,я им вообще не доверяю.
Печально. Странно что сплинтер такой. Вроде уже довно в разработке.
за сплинтера больше всего оыбдно!=(((
Блин, Юбики... так низя... =\
Хм, на многих буржуйских форумах и новостных сайтах эту сёрфершу просто посылают на.
Про ФК2 она сказала полный бред, ибо как это получается - на выставках людям показывают реальный ингейм, журналюги получают ранние билды из игры - все в восторге. А тут.. тотальная недоделанность... вобщем слив ей.
Я ей неверю. Она выуживает скрины сомнительного качества и еще придумывает(наверняка)кучу сомнительной и скандальной информации. Напоминает того придурка, Supershadow, который утверждает, что лично знаком с Лукасом.
Я доверяю лишь своим глазам и ушам + трейлерам и информации с игровых сайтов, а не левых блогов.
2 Glazgow:
Пока все что она "предсказывала" сбывалось. И не верить ей у нас нет никаких оснований. Как раз наоборот - можно привести множество аргументов, почему этой информации стоит верить.
Кстати, про отзывы западных журналистов, поигравших в билд игры - можно почитать эти самые отзывы? Зашел на GameRankings.com и с удивлением обнаружил только девять жалких превьюшек (и все - за май-август прошлого года, когда игра только была анонсирована). Хотя, получается, уже давно пора делиться впечатлениями.
2 Angel_Trent:
Ананлогично с Glazgow.
Сначала просмотрите информацию на блоге и сравните ее с официальными данными. И удивитесь - все, что Surfer Girl говорила, сбывалось.
Проблема в том что все торопятся со сваих игр срубать бабло
Лепят как попало потом это все глючит или ужасно выглядит
И неверьте роликам скринам и тд
Mumby
Я никогда никаким блогам не доверяю. Это вполне может быть чистым воды совпадением. Помнится, плавал тут скрин четвертого Принца Персии.Так она сказала. Но нигде не подтвердилось. Но конечно, может и оказаться правдой. Мне просто при слове "слухи из блога" вспоминается этот придурок Шедоу. Поверишь тут. Мне, в данном контексте, интересна только Лост. Подождем пока выйдет, а там и посмотрим. Благо опыт с АС не прошел безследно.
лучшеб не ролики делали а игру ))
Жаль новый Сплинтер Селл...хоть бы в ней сделали кооператив...^_^
2 Angel_Trent:
Слишком уж много совпадений получится, если все-таки пойдете и сравните.
кароче.. фар край 2 не обойдет крайзис в графе, по скринам видно графа хуже , а если еще тотальная недоделанностья,-кароче все тут ясно
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.