Lost: Via Domus

8.3
()

Lost добрался до России

©

Издательство «Новый Диск» сообщило об отправке в печать локализованной версии приключенческой игры Lost: Via Domus, разработанной монреальским подразделением Ubisoft по мотивам самого, пожалуй, популярного в данный момент сериала. Локализация получила название «Lost. Остаться в живых» и появится в продаже 27-го марта нынешнего года.
Напомним, что несмотря на присутствие в игре всех знакомых персонажей, играть вам придется за нового героя – фотожурналиста Эллиота, страдающего амнезией. Исследуя остров, борясь с дымком и общаясь с другими «лостовчанами», вам предстоит восстанавливать в памяти картину прошлого. Ну а более детальную информацию о «Lost. Остаться в живых» вы можете узнать из нашей рецензии и видеообзора.

ПК
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Совсем забыли про LOST.... Lost: Via Domus "Видеообзор от PG" Всё об острове
Комментарии (8)
Игра уже давно лежит на торрентах, говорят игра аццтой, играешь за левого персонажа...я даже пиратку покупать небуду...а вот игру по сериалу "HEROES" обязательно куплю !
Да не фига, нормальная игра, если Новый Диск переведет звук, так это вообще рульно будет!!! а нот Герои гавно полное.....
LOST rulezzz.....
да релиз в России ждут с нетерпение, особенно здесь> http://www.lost-game.ru
Я пршол игру. Графика разочаровала, но зато инерестно!
Слил игру в местной сети, пошпилил малян! Игра калл. Пока понял как первую миссию пройти, она меня взбесила (там где в самалете летишь).
+5 этой игре, за то, что я люблю только сериал этот. А так +1 тока.
Игра интересная,но графика разочаровала!
Хорошая игра, загадки кул
Долго проходил
Да вы графозадроты малолетние!!!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.