Soviet Games выпустили расширенную демо-версию игры "Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл"

Soviet Games, разработчики культовой игры "Бесконечное лето", поздравили всех с Новым Годом, и в качестве подарка подготовили новую расширенную демо-версию своей будущей игры "Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл", которую уже можно скачать в Steam.

Мы подготовили для вас новогодний подарок – расширенную демоверсию! Мне давно кажется, что в первой демке на 3 дня не до конца раскрыты характеры некоторых героинь – и в этой, на 5 дней, мы постарались исправить данное упущение. Сразу хотим успокоить тех, кто боится спойлеров, – ничего критичного вы себе не засполейрите, обещаем! Конечно, если вы в принципе не хотите перебивать аппетит перед едой, то это ваше право. В новую демку стоит играть хотя бы потому, что вы ещё на два игровых дня сможете погрузиться в атмосферу 80-х и рок-н-ролла, продолжите знакомиться с историей и героинями, услышите новые треки и увидите новый арт! Значительно изменён подход к работе со спрайтами – в этой демоверсии мы постарались по максимуму использовать все возможности Live2D, а также таланты наших художников и аниматоров! К тому же теперь анимированы абсолютно все спрайты – в том числе и второстепенных героев. В новой демоверсии боле 40000 слов! А также две совершенно разные концовки! Скачать можно в Steam (справа нажать «Загрузить демо-версию»).

Источник
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Стоит ли ждать Love, Love, Money, Rock'n'Roll? Love, Money, Rock'n'Roll - анимированный фон и музыкальный трек Love, Money, Rock'n'Roll снова уходит в стазис
Комментарии (9)
релиз все еще "ждать осталось недолго" ?
лучше подожду релиза
Очень жду. Получится крышесносно атмосферно.
Скачал, надо заценить демо. Спасибо.
http://www.playground.ru/games/love_money_rocknroll/
А на компе без Стима или на андроиде в обновлённую бетку никак не поиграть?
Karnaj
Можно вытащить из стима (для ПК). На офф сайте игры вроде бы старая версия лежит.
Не знаю что думают другие, но по моему рисовка хреновая...
Как ни странно, но привет из 2020, мы все ещё ждём ^_^
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.