Lust from Beyond

6.2
()

Разработчики Lust From Beyond создают "пристойную" версию игры

©

На прошлой неделе состоялся релиз эротической игры Lust From Beyond. Несмотря на возрастной рейтинг и небольшую команду разработчиков, проект был признан успешным. Триллер был тепло встречен игроками, на момент написания этой новости у Lust From Beyond 82% положительных отзывов в Steam. Как сообщают разработчики из студии Movie Games, за первые 72 часа удалось продать более 30 тысяч копий игры, что намного больше чем у предвестницы в лице Lust for Darkness.

По словам авторов Lust From Beyond, рейтинг "для взрослых" позволил привлечь большую аудиторию геймеров и реализовать все запланированные задумки. Но к сожалению, законы некоторых стран просто не позволяют выпустить проект во всем мире. Именно поэтому в Movie Games приняли решение создать версию игры с цензурой. "Приличная" версия игры появится уже совсем скоро, однако разработчики не сообщили что придется вырезать из оригинала.

Lust From Beyond доступна на ПК в цифровом магазине Steam.

-7
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Там как бы при запуске игры спрашивают, с цензурой ты хочешь играть или нет.

1

т.е. затвор уже не передернуть?

0

Да всю наготу вырежут либо замажут

0

Нужно вырезать два неприятных момента в главе Доктор и в финале, чутка, в эпилоге. Без этой мерзости игра получится именно тем, что хотели сделать разработчики, хорошим триллером, с элементами хорорра и эротики. Вот он массам очень даже зайдёт.

0

почему бы не сделать 1 игру с режимом цензураON и цензура OFF..
в некоторых хентай новеллах такое есть
для особо чувствительных дрочеров

0

И смысл? Вся фишка игры как раз в её "непристойностях". Как бродилка - она никакая. Тот случай, когда скрины смотреть интереснее чем собственно играть.

0

Вышла игра целиком полная ?

0