Mad Max

7.9
()

Черно-белая версия фильма "Безумный Макс: Дорога Ярости"

Известно, что изначально Джордж Миллер хотел, чтобы его фильм «Безумный Макс: Дорога Ярости» вышел в прокат в черно-белом варианте. Этого не случилось, но теперь фанаты смогут увидеть фильм таким, каким его задумал режиссер.
Случится это благодаря новому изданию фильма «Безумный Макс: Дорога Ярости» под названием «Mad Max: Fury Road: Black And Chrome Edition», которое будет включать обе версии картины.

Также был анонсирован сборник под названием «Mad Max: High Octane Collection», которое будет включать в себя все 4 фильма серии «Безумный Макс» («Дорога Ярости» будет доступна в обеих версиях), а также дополнительные материалы, включая документальный фильм о съемках первой и второй частей культовой франшизы и предисловие Джорджа Миллера.

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&am..

Также появился слух, что новый фильм о Безумном Максе уже практически вступил в стадию препродакшена. В режиссерское кресло должен вернуться Джордж Миллер, а сам фильм будет называться «Mad Max: Wasteland». Фильм должен будет углубиться в предысторию Фуриосы, при этом весь актерский состав должен вернуться к своим ролям. Естественно, подтверждениями пока даже не пахнет.

Оба издания выйдут в продажу 6 декабря этого года.

Источник
37
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Кори Барлог хотел убрать монтажные склейки еще и из Mad Max Тест Mad Max на RTX 2080Ti Жены из "Mad Max": кто они
Комментарии (19)
Насчёт предыстории Фуриосы ведь вроде бы опровергли? Говорили, что Пустошь будет о мире и народах, с которыми встретился и боролся Макс в Дороге. Если будет про Фуриосу, то это нарушит традицию всех Максов, когда менялись герои и злодеи, места действия и ситуации, но всегда оставался Макс.
достаточно у телевизора просто рукоятку цветности подкрутить. контраста там еще немного.
вышел в прокат в черно-белом варианте. Этого не случилось, но теперь фанаты смогут увидеть фильм таким, каким его задумал режиссер.Случится это благодаря новому изданию фильма «Безумный Макс: Дорога Ярости» под названием «Mad Max: Fury Road: Black And Chrome Edition», которое будет включать обе версии картины.

Самое бесполезное издание.

И фильм то вышел очень слабым,тот случай когда игра получилась лучше.
Вот делов-то, пропустить фильм через цветофильтр.
saa0891
И фильм то вышел очень слабым,тот случай когда игра получилась лучше.

Не знаю, что тебе так не понравилось. Как по мне, фильм мощнейший.
MunchkiN 616
MunchkiN 616 написал:
достаточно у телевизора просто рукоятку цветности подкрутить

вы все еще используете телевизоры с РУКОЯТКАМИ?
Надо было еще звук заменить на музычку на фортепиано, добавить аутентичные вставки с титрами и скорость видео чуть увеличить.
Бомбардировщик
А ты нет что ли? Ну и деревня...
Бомбардировщик
1366х768 поддерживает чернобелый больше чета не вмещается в кинескоп. буржуйские разрешения. а для другого батя говорит антенну мощнее покупать придется а то один орт будет показывать.
А мне вот нравятся первая и вторая части Мэд Макса. Причем, именно первая больше всех, хотя там совсем нету постапокалипсиса.
MunchkiN 616
это еще норм разрешение, у моего телевизора экран 10 см и разрешение 320х240


Бомбардировщик
не представляю как люди с таким мучаются. у меня хоть электроника 404 там около 20см кинескоп чд разрешения поддерживает. поновее всеж.
Походу Джон Миллер хотел фильм 2 раза продать, сначала черно-белый, а спустя время цветной. Не прокатило. ГГ - одназначно УГ, хотя я этого актера уважаю, но это явно не его роль. Старичка Гибсона надо было привлекать. Но от него там как от прокаженного сейчас шарахаются - он за словом в карман не лезет и правду-матку рубит )))
ВалентинК33rus
ВалентинК33rus написал:
Старичка Гибсона надо было привлекать.

Ага, чтобы он по несущейся фуре дрался с бойцами полураспада.
Хм. Надо черно-белый вариант сделать так. В спокойных сценах, с диалогами она черно-белая. А когда начинается экшен она становится цветной. По мне так было бы круто
Protocol10 написал:
Не знаю, что тебе так не понравилось. Как по мне, фильм мощнейший.

Сюжет вообще ни какой,пол фильма куда то ехали,потом решили поехать обратно,бредовей сюжет придумать сложно,да и сама подача в фильме уныла,если сравнивать с первой или второй частью вообще ни о чём,даже Шарлиз Терон не помогла фильм вытянуть.
Ah what the day! WHAT THE LOVELY DAY! Блин, аж захотелось пересмотреть фильм.
saa0saa0891
Фильм слабый?Ну ты конечно редкостный долбаеб.Хотя на вкус цвет,но это не меняет того что ты еблан и высераешь тут эту дичь
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.