на главную
об игре

Вылетает когда открываю карту

Кряк использую новый, играется нормально, но когда открываю карту - за этим всегда следует вылет. У кого такая же проблема? Есть ли решение?

Комментарии:  331
Ваш комментарий
ссылочка на кряк

http://store.steampowered.com/agecheck/app/234140/

хоть заминусите, пофигу. но это лучший кряк на данный момент! никаких вылетов!!!!

Скачайте кряк v3 и закиньте в папку с игрой и перестанет вылетать карта я сквчал и у меня перестало вылетать и все

Скачайте кряк v3 и закиньте в папку с игрой и перестанет аылетать карта я сквчал и у меня перестало вылетать и все

Скачайте кряк v3 и закиньте в папку с игрой я скачал и мне помогло карта не вылетает

Всем привет. Прочитал коменты и всё попробывал, ничего не работает. Вот решил внести свою лепту. Вступление: являюсь фанатом Intel и Nvideo. Волею судьбы мне достался FX6300, память 1600 и R9 280X (в бесплатный обмен на Е6600 и DDR2 , сам бы никогда не купил бы AMD и всё такое) и отдал его сыну. У меня i5 3570K, память 1333 и GTX 650Ti. Сын скачал с разных торрентов игру, сам ставил, я ставил - всё бестолку. При нажатии Tab игра вылетает. Вчера скачал на свой репак Механиков 4Гига и установил. Запустил и сразу начал нажимать Таб дабы проверить трабл. Никаких вылетов, никаких лагов. Перекинул сэйв с компа сына на свой и он весь день ( с перерывами и выходом из игры) играл. Перекинул этот же репак ему и карта не открывается. Переставил винду. Эфект тот же. Так что в очередной раз убеждаюсь в победе Intel.

bRATPredator
А вот хрен( intel + nvidia + механики...вылет на tab

Я так понимаю проблема в основном только у владельцев AMD процессоров...остаётся только ждать(((

Russel_116
у меня был короч прикол что после 3-4 часов игры карта(внезапно) начала работать нормально и работала даже после перезапуска игры.
а на след.день опять сразу выбрасывало при нажатии на карту и опять после 3-4 часов начинала нормально работать.
я честно офигеваю с этой таблетки))

Как уйти от 3 машин в газатауне в mad max подскажите

https://yadi.sk/d/V5KkxvfYjCdWB
Новое DLC и краш фикс.
Мне от вылета с картой не помог.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mad Max