Вылетает стим лицензия при запуске
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
azone13
у меня например в пиратке все гуд
с ходу понять сложно. может у тебя стоят какие-нибудь старые игры? года 2007 например.
StalkerVirys
Старых игр не стоит. Да и пиратка то работала вчера ещё.
azone13
может ставил недавно? есть такой прикол не хороший. игры ставят для себя дополнительное ПО. и иногда бывает так, что оно конфликтует с новым. я так недавно сам облажался. из-за Shadow Warrior (хотя игра не сказать, что старая) перестал запускать ведьмак 3. и только после удаления самой игры и всего что она там наставила для запуска ведьмак снова заработал.
azone13
возможно из-за винды, либо вирусов, либо надо переустановить игру, либо обновить драйвера
Комментарий удален
Комментарий удален
SonyK.
Да вчера весь вечер ковырялся - вроде все удалил. Хоть обратно пиратку ставь. Треть игры прошел - затянуло.
Убил опять 4 часа - что только не делал, и деп отключал и дрова ставил разные и системные файлы востанавливал и рунтаймы всякие устанавливал и на вирусы проверял, даже с майкрософта поставил пару обновлений - НИЧЕГО! Всё таже ошибка. ГТА5, Фаркрай 4, дирт ралли и танки работают как часы. В чем проблемма - первый раз такое - да ещё и с лицухой. Есть сомнения - а стоит ли платить в дальнейшем ?
Комментарий удален
SonyK.
Когда запускаешь с ярлыка - сначала открывает окошко стима - типа там подготовка к запуску бла бла бла а потом начинается загрузка, Наверно идет какое то подключение - а вообще я хз, первый раз скачал лицуху с стима - и на тебе подарок на нг)
отключил сеть - попробовал оффлайн запустить - пишет что не може синхронизировать с сервисом стим, но играть можно - и вываливается всё таже ошибка.
Поиграл в пиратку - всё ок, игра понравилась - надоели вылеты и глюки - купил в стиме лицензию. Установил - запускаю от админа - вылет с ошибкой APPCRASH на загрузочном экране. Система вин7. Всевозможные дирктиксы и визуал ц и фреймнетворки переустановил - ничего не помагает. Как запустить лицензию, помогите?