Обсудим игру в своем кругу?
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Что, прям очень короткая? Короче первой?
Может там опять что-то произошло, как с первой: разработчики видя что куча всего не доделана выпиливают это всё неработающее и быстренько доводит до ума то что готово.
Но уж за восемь то лет можно было сделать много...
А может действительно будут выходить продолжения, и просто не было более подходящего места чтобы прервать игру, кто знает...
Какбы добавление:
Советую прочитать вот эту темку.
Нифига ж себе понавырезали 0_о
А может и не совсем понавырезали:
"С помощью Голода порылся сейчас в файлах игры, фрирайд на месте.
Почему мне кажется, что по крайней мере половина из этого не вырезана, а зашита в глубине игры и будет появляться после того как мы заплатим по 15$ за очередной DLC?
Короче, у меня подозрение, что нас тупо собираются доить на деньги."
"не ссым скрипты все фрирайдные на месте"
Так что, возможно снова найдутся народные умельцы которые это всё вернут.
Вторую мафию полностью не прошел - жду лицку, но из того что я видел, весьма не плохо.
Зимний ночной Empire-Bay волшебен, одна не спешная езда по заснеженному городу, чего только стоит. Про сюжет ничего не буду говорить, хочу сначала полностью игру пройти. Все таки я за первую мафию, я не уверен, что при полном прохождении вторая часть доставит те же эмоции, плюс первая часть уже шесть лет у меня на харде.
upd: прошел, уг.
До первой "Мафии" второй как до звёзд, конечно. Заставляет влюбиться на первых секундах, и растерять уважение к ней на последних из-за столь рваного конца. Остаётся ощущение, будто фильм выключили на середине. Но тем не менее игра хороша, даже очень. Сюжет, атмосфера, город, миссии - всё на уровне, но почему-то не тянет проходить повторно.
не тянет проходить повторно.
да, того же мнения
И таки да, огромный минус игре - нет фрирайда. Учитывая то, что всю игру вас ведут за ручку по сюжету, город исследовать некогда.
А фрирайд... таки есть!
Чота подкачали нынче чехи...так вроде ничо , но но нет того что заставило бы проходить повторно(плэйбои и пинапсы не в счет) типа секретных машин местности какой нидь. кароче я три раза прошел и удалил. осталось пустота .
2 протагониста второй части убивают протагониста первой.
Я прошёл вторую мафию полностью, и скажу что не такой уж и хороший там сюжет (очень разочаровал конец игры), с другой стороны было уделено большое внимание графике, а также добавлены новые геймплейные фишки. Представьте первую часть мафии с графикой Мафии 2. Вот это был бы действительно "шедевр". Даже с устаревшей на сегодняшний день графикой первая часть сюжетом цепляет больше чем вторая.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Только что прошел. Игра супер. Сюжет на высшем уровне. Аж слезы, как 8 лет назад. Это даже не игра, а что-то большее. может быть "интерактивное кино". Сюжет абсолютно серьезный и даже грозный. Проблема в том что испопсована игра. Мафию Первую прошли и знали чем она закончилась - Поли убили, Сэма застрелили, Томи убили чуть позже. Тогда про чехов никто не знал и им позволяли сделать то, что они хотят. Сейчас же пришили эти попсовые американские издательства, у которых лишь одно желание - срубить бабла. И пришлось разрабам идти по их поводУ и делать вот эти обрезки - сюжет на 10 часов и т.д.. В добавок интрига - непонятно чем всё закончилось.
Продолжение, безусловно, будет. ведь именно для этого и сделали такое окончание. Теперь выйдет какой-нибудь "Mafia 2:Episode 2" и т.п. Как халв-лайв. Это будет что-то типо игросериала (Главное вовремя денежки готовьте на очередной эпизод). Более того я уверен, что это случится очень скоро, возможно в ближайший год. Надеюсь 8 лет с окончанием этой истории нас морить не будут.
А Mafia 3, которая, даст Бог, выйдет к 2020 году будет рассказывать совершенно другую историю. 30-е мы уже видели. 40-е и 50-е только что увидели, теперь на очереди что? Правильно, 60-е и 70-е. и т.д. Ибо Mafia Бессмертна.