на главную
об игре

Пасхалки

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Так как демка уже вышла я думаю уже можно начать искать пасхалки.
Я нашёл такси томми из первой мафии только сломанную(shubert six кажется называется)

Комментарии:  419
Ваш комментарий

хотите узнать страшную тайну Вито трусы не меняет

у Титаника 3 трубы было

Кстати а вы заметели что там где ограждение красным там есть дальше машини город!

Да ты чё? А ты знал что Vista - это не только ОС?
Не в этом дело, в принципе. Просто вряд ли в те времена кафе могли сознательно назвать "Перспективой", тем более таким необычным словом. Так что это, скорее всего, именно что - прикол или пасхалка разрабов. Да и "Базовым" кафе уж точно не назвали бы. Слово с весьма специфическим оттенком. В Штатах тогда в моде были куда более простые по смыслу и более информативные названия. Типа, "У Берни", или там "Шалунья Бетти". Но "Перспектива" - это уж слишком.

когда везешь эдди и джо закапывать чувака, эдди скажет "стой, я ща блевану" - остановитесь и эдди выйдет из машины и блеванет
Да, прикол смешной. Если не остановить, кстати - Эдди блюет прямо в машине, несмотря на свое заявление, что в собственной тачке не блюет.

Приключения Вито или Вокруг света в трусах и майке.

Детектив, а тебе рот с мылом не вымыть?А, ты уже свинца скушал!

-Вито Скалета, мы пришли с проверкой.
-Эээ...Командир, может договоримся?Мне спешить надо!

Из-за ментов Вито сильно опаздывал и не успел одеться.

Вито десантник.

-Это Двадцатьпервый.Вито, твое задание найти бункер немцев, как слышишь?

-Так точно!Вот черт, ФАШИСТЫ УДАЛИЛИ ПОЛОВИНУ ГОРОДА!!!

Бункер обнаружен.
ДОП. МАТЕРИАЛЫ

Опять в какойто Ж0ПЕ высадили.

Эмпэир-бэевские рабочие настолько суровые...

А ведь Вито никогда не любил почтовиков...

В конце дня Вито плевался с билборда на проежающие внизу машины, но потм его поймали менты(он плюнул на их машину) и ему пришлось кидать им деньги с высоты.Менты поймали.
________________________________THE END________________________________

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Извините, немного оффтоп, но просто более подходящей темы я на форуме не нашел.
Поехал во фрирайде ограбить магазин с использованием Физикса, ограбил, раскурочил, потом вернулся обратно, раскурочил его снова (ибо перед закрытием его починили :D), потом меня там взяли менты, я дал им взятку, и после этого менты убили стреляющего в меня мафиози (спасибо ментам, оправдали 100$). Труп этого мафиози я подобрал за ногу и понес его таскать по обломкам в магазине, чтобы типа отомстить за 50 hp. Таскаю, таскаю, ко мне в магазин заходит Мистер Бомж (магазин закрыт, вход людям закрыт), ходит за мной (я направился к выходу) а потом говорит просто неибическую фразу мне: -Помощь не нужна???
Я ОООООчень долго угорал над этим, бомж даже свалить успел пока я под столом валялся))

Greinden
гх гх....я вапщето про другое: дал ему билет на самолет, и он улетел в россию=)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mafia 2