на главную
об игре

Пройдем по 2 разу?

Первую мафию, я уверен, все прошли столько раз , что уже сбились со счету. А как насчет того, чтобы пройти столько же раз Мафию 2?

Комментарии:  58
Ваш комментарий

Мне банально придется проходить второй раз, так как взял лицензию) Но я вообщемто только за=)

Знаете, жаль игра такая попсовая. В первой части над миссией с гонками парился неделю. Уже думал забить на игру, но потом каким-то чудом прошел. (сейчас думаю, а что там было трудного). Потом финальная миссия с Сэмом - тоже самое неделя тренировок и игра пройдена.2 часть прошел прошел за 2 дня, на среднем, без особых запар.

M.A.g.
А ты вообще знаешь игру последних лет эдак 3, в которой над одной миссией нужно было бы парится неделю???
Сейчас все изменилось и игры подстраиваются под игрока, а не игрок под игры. Такого хардкора как раньше уже не будет.....

Я почти два раза прошёл просто 11 главу у меня не прохладилась(игра вылетала) вот заново пришлось сёдня прошёл)

Mistic-[Mafia II]
Да. Это проблема попсовых игр. игры на пару вечеров. я не хочу сказать, что мафия плохая игра. такого сюжета, я наверное, после первой мафии нигде не видел. но мне кажется именно эта "подстройка под игрока" и сгубила игру.

Уже прохожу!Правда сразу после первого прохождения не хотелось, но на самом деле при повторном прохождении все более осознанно, ктому же первый раз я проходил полностью на англ, а сейчас полностью руссифицированно(Английская озвучка во много раз лучше, советую всем)...

На врятле. Но постараюсь. До сих пор не могу укрутить у себя в голове концовку.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mafia 2