Mafia 2

9.1
()

Слух: Take-Two готовится к выпуску ремастера второй части Mafia

Take-Two зарегистрировала новую торговую марку для серии Mafia, а также обновила права на Mafia II. В связи с этим в СМИ появилось очень много предположений относительно того, что же ждет серию в дальнейшем. Исходя из заявок на сайте Ведомства по патентам и товарным знакам США становится ясно, что одна из торговых марок является новой для франшизы и не использовалась для уже вышедших игр серии, отсюда поползли слухи о разрабатываемой Mafia 4. Конечно, многие фанаты наверняка обрадовались бы такому повороту, однако дело в том, что сейчас разработкой игры заниматься некому - все студии заняты работой над другими проектами.

Однако это не отменяет возможного ремастер Mafia II, на которую также была обновлена торговая марка. Вполне вероятно, компания готовится к выходу ремастера для современных консолей, что вполне можно отдать сторонней или небольшой внутренней студии.

Источник
41
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Технический анализ консольных версий переиздания Mafia 2 от Digital Foundry Все плохо: Тестирование ремастера Mafia II выявило серьезные проблемы с FPS - больше всех страдает PS4 Pro Mafia II Definitive Edition - когда нет идей, а кушать хочется
Комментарии (39)
Ремастеры это конечно плохо... но вот этот вот не помешает
Однако это не отменяет возможного ремастер Mafia II

Было бы шикарно получить ремастер на сей шедевр, но мне куда больше хотелось бы увидеть полноценный ремейк первой Мафии на современном движке...
Janekste
Так то не шедевр просто игра на 8 баллов , был бы шедевр если не вырезали 70% контента в игре
Если это правда, то это просто шикарная новость. С удовольствием покатаюсь по зимнему Эмпайр Бей.
Лучше бы ремейк РДР 1 завезли на нынешние платформы.
PCMasterRace
Зачем нужен ремейк РДР1?
It cant be for nothing
Чтобы играть на современных платформах, а не третью плойку доставать ради этого.
PCMasterRace
Так ты хочешь ремастер или ремейк? Разные вещи.
It cant be for nothing
Я знаю, что это разные вещи, предпочтительнее было бы выпустить ремейк.
Надеюсь, в ремастере восстановят весь вырезанный контент, очень хотелось бы посмотреть на НЕ кастрированную версию игры!!!
Глупая идея, почему не первую?
Zhallo
Первая уже слишком устарела, там только если делать ремейк.
Хотелось бы видеть MAFIA II - издание второе, дополненное и улучшенное. Эх, мечты - мечты...
Лучше бы ремейк первой Мафии, на современном движке, сделали бы. А-ля РЕ 2 ремейк (2019).
Надеюсь там Джо в сделку войдет)
Ремастер судьбы Джо тож будет?
Mafia: The City of Lost Heaven, имхо, лучшая что могло случится с это франшизой, вот её бы да в новой шикарной визуально обёртке, от это было бы просто потрясающе.

- Мистер Анджело?
- Да
- Мистер Сальери передаёт вам привет.

«Знаете, я думаю, что во всём надо знать меру. Да, меру, вот хорошее слово. Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно всё. Правда, тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить.»

Вторая часть даже рядом не стояла с Mafia: The City of Lost Heaven.
Хорошая игра, но для 2010 года. Переигрывать думаю не буду
AllConforD написал:
Mafia: The City of Lost Heaven, имхо, лучшая что могло случится с это франшизой

Когда я это слушаю и смотрю - я кайфую. Ностальгия неимоверная. 2002-й год черт побери.

ПЕРВОЙ!!! ПЕРВОЙ ДЛЯ НАЧАЛА!
Kraicher
Ну и сценариев же половина обрезали в ремейке RE2. Если с Мафия1 случится подобная кастрация - это будет хопа. (так же, как будто бы палочка в "х" посередине потерялась)
Только недавно перепрошёл её.Очень сильно не хватает смертных в бою друзей,как в Мафии 1.Правда,Джо под пули лезет,даже не прячется,как терминатор
yariko.v написал:
Ну и сценариев же половина обрезали в ремейке RE2.

Я привел в пример РЕ 2 как образец графического ремейка. А что там обрезали, я не в курсе. Я говорю только о визуальной картинке.
Если хоть ремастер второй части, может они вырезанного контента подвезут! ?
Да и вырезанные концовки вставят обратно!?
Да и может ЧЁРТ ПОБЕРИ расскажут что случилось с ДЖО!?
Cmok
Точно, в первой части игроку хотя бы показали видео ролик, что случилось с гг уже после нескольких лет завершения сюжета. И было видно завершение истории. То что вторую часть связали этим знаковым событием с первой послужило плюсом к сюжету продолжения. Вторая часть на этом фоне выглядит оборванной, как будто авторы хотели досказать историю в третьей Мафии. Но что то пошло не так...
Согласен на ремастер, но только с вырезанным контентом
Зачем ей ремастеры или ремейки? Она итак и сегодня неплохо смотрится, если и делать ремейк, то для первой части.
Cmok
Джо работаёт шофёром Лео Галанте, давно уже известно.
Зачем на вторую ремастер делать, она и так норм. А вот на первую не помешало бы. Но только лишь бы не испортили, ведь первая была шедевром.
Лучше бы на первую часть ремастер сделали.
Пират_В_Законе
ну вот можно обыграть
поняли, что круче 2 мафии уже ничего не смогут выпустить, а если что и выпускать, то надо обязательно будет идти на поводу у негритох и фемок, так что лучше ремастернуть 2 мафию
Ну вообще, это очень вероятно. Ведь как все знаем, во второй части очень многое вырезали. А ремастер - это чистый шанс изменить, сделать игру ещё лучше. Добавить дополнительные задания и т.д. Но если смотреть с другой стороны, это не очень логично. Ведь есть первая часть, которая тоже является легендарной игрой в этой серии. Она уступает только по графике. И вот ради этого логичнее было бы сделать ремастер первой части. Так что здесь очень много вопросов)
Indiana001
Замечали ли вы когда нибудь, в самой последней заставке, когда Вито и Джо вышли из обсерватории, Джо спрятал у себя пистолет. Вроде магнум. А так как Джо парень не промах, он вполне мог убить тех двоих, кто его повёз к месту казни. Я всегда в это верил. И всегда в это буду верить. Джо остался жив!
Otis88
Воу-Воу) Интересно) пошел проходить до обсерватории))
Indiana001
ну как, прошёл? Видел пистолет у Джо?
Фиг знает. Новости разные ходят. Если 4я Мафия будет сюжетным продолжением 2й, то ремастер (надеюсь, с ремейком) 2й части вполне логичен.
Otis88
Интересный исход событий.
AllConforD
Мистер Сальери передавал поклон, вроде
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.