Mafia 2

9.1
()

Вито Скалетта возвращается? Актер озвучки отреагировал на сообщения разработчиков Mafia

Как вы знаете, официальный аккаунт серии Mafia в социальной сети Twitter последние дни оставляет аккуратные сообщения, состоящие всего из одного слова. Разумеется, фанаты гангстерской саги принимают эту акцию за скорый анонс какого-то нового проекта. Самые популярные сегодня теории - это полноценная Mafia IV или же переиздание Mafia II, о которых ходит очень много слухов. И похоже, что с высокой долей вероятности нас ждет именно возвращение легендарного Вито Скалетты.

Дело в том, что пользователи сети обратили свое внимание на тот факт, что актер Рик Паскуалоне, подаривший свой голос Вито в Mafia II и Mafia III, отреагировал на публикации 2K Games, содержащие слова "Власть" и "Уважение", разместив их у себя на странице.

Разумеется, что подобный поступок был воспринят фанатами как подтверждение того, что Паскуалоне как-то задействован в работе над новой частью или перезапуском классики. Вероятно, что если речь идет о ремастере Mafia II, то актер мог просто записать несколько новых строчек диалогов для предстоящего переиздания. А если нас ждет полноценное продолжение, то это может значить, что герой Вито Скалетта, как минимум, сыграет в нем какую-то роль.

А пока запасаемся терпением и ждем официального анонса, который, по слухам, может состояться уже завтра.

Источник
40
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Технический анализ консольных версий переиздания Mafia 2 от Digital Foundry Все плохо: Тестирование ремастера Mafia II выявило серьезные проблемы с FPS - больше всех страдает PS4 Pro Mafia II Definitive Edition - когда нет идей, а кушать хочется
Комментарии (22)
Может если актера озвучки пригласили, то вернут хотя бы часть контента который был вырезан 10 лет назад? Ибо зачем им тогда приглашать актера, платить лишние деньги если вся озвучка и так давным давно была готова
agula98
Согласен, в том же ремастере MW2 тоже есть дополнительные строчки диалогов но их озвучивают третестепенные персонажи, если Активижн не запаривается по пустяком то 2К такого жира без серьезной причины позволить просто не может
как говорится сошлись все звёзды:ожил твиттер игры,теперь актёр озвучки....ждём следующих новостей
Было бы мега круто если это окажется зомби режим для великолепной Мафии 3 в котором одним из зомби боссов будет Вито. Это был бы лучший вариант!
Если это будет всё-таки полноценный ремейк Mafia II, то хотелось бы не только возвращения того, что было вырезано, но и пересмотра актёрского состава. Мне не нравятся что оригинальная озвучка, что наша локализация.
White Wine Taster
Ага...... Лучший........ Из худших)))
Мафия 2 безусловно шедевр, немного бы геймплей в некоторых местах поправить и вообще порядок бы был. Буквально пару недель назад перепроходил ее с каким то графическим модом, отключилего ко всем чертям и стал играть дальше, благо она и без него, до сих пор, смотрится великолепно.
Очень хотелось чтобы в Mafia 2 был полный контент! (Это получается как бы перезапуск Mafia 2, было бы круто)
На самом же деле мафия вытворяет реально жуткие вещи особенно китайская на столько жуткие что этого не показывают даже в фильмах не говоря уже об играх.Да и сами реальные истории в разы интересней.Если дать полную волю например разработчикам которые создали игру Agony чтоб они её создали то свет увидел бы шедевральную игру про мафию.А так будет как то так такое себе баловство.
Надеюсь Паскуалоне будет участвовать в Мафии 4. Второй мафией мы уже объелись.
agula98
agula98 написал:
Может если актера озвучки пригласили, то вернут хотя бы часть контента который был вырезан 10 лет назад? Ибо зачем им тогда приглашать актера, платить лишние деньги если вся озвучка и так давным давно была готова

Ага, вернуть то, что в ней никогда не было. Чтобы что-то вырезать, это надо сделать, а если у тебя в игре пустое место и ты фанатам лапшу вешаешь о том, что на этом пустом месте чудо чудное будет, то это ничто.
Tiger Goose
Tiger Goose написал:
Если это будет всё-таки полноценный ремейк Mafia II, то хотелось бы не только возвращения того, что было вырезано, но и пересмотра актёрского состава. Мне не нравятся что оригинальная озвучка, что наша локализация.

Уже требования пошли? Боюсь даже представить, что такие как вы еще себе нафантазируют до того, как этот продукт появится. Потом будете говорить, что вырезали...
Jin - K
Jin - K написал:
Мафия 2 безусловно шедевр

Эта халтура? Даже первую часть с трудом можно назвать шедевром, а тут такое говорите об игре, где даже с учетом "вырезанного" все плохо. Сюжет там тоже вырезали таким образом, что получилось ЭТО?
Jin - K
Не, без модов Мафия 2 выглядит средне. А вот с модами, приятно (графика, голые попы и сиськи, свет фар и пр).
Kraicher написал:
голые попы и сиськи

ну это самое главное
А давайте рокстар переиздадут ГТА5, а то уже подустарела, и капком резик 3...

Первую часть не пробовали сделать? Или боятся, что как лютые го"ноделы, они не смогут встать хотя бы в уровень к первой части?
White Wine Taster
Это не самое страшное, ибо через несколько лет "Mafia 3" будет считаться шедевром у нового поколения школоло.
Kraicher
Kraicher написал:
голые попы и сиськи

Вот это не надо. Я пробовал с этими модами играть - у меня трусы часто пачкались. А если еще графику сделают как в Резиденте 3 то у меня вообще будет не проходящий стояк и нон-стоп спермонаводнение.
agula98 написал:
ну это самое главное

Мелочь, а приятно. )))

Буду угарать если они выпустят ремастер второй части на движке третьей)) Это будет фиаско))
JonhZoidberg
А разве это не один и тот же движок (Illusion Engine)?
Jin - K
В душе не гребу, но то что было в третьей части в техническом плане это просто высер.
Но т.к. уже анонсировали ремастер первой буду надеяться что технически её улучшат в отличии от третьей части.
JonhZoidberg
Согласен, то же на это надеюсь. Но так или иначе, в первую часть всеравно можно будет переиграть, хотя бы ради отличного сюжета, а пока что скрины мне более чем понравились, да и делается она на новом движке, хоть и не сказали на каком именно. Ну, подождем, увидим.
White Wine Taster
надеюсь, это постирония
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.