на главную
об игре

Пенитенциарное мнение о Мафии 3

Я не прошел мафию 3(остановись, комментирующий).Она мне просто надоела.Хорошо так надоела,особенно после знакомства с Витторио Антонио.
Слишком уж много в ней ненужной чепухи,порой граничащей с идиотизмом.По моему скромному мнению серия игр Мафия это прежде всего колорит.Колоритные персонажи,их "яйца",поведение.Своё знакомство с серией я начал именно со второй части(Вначале подумайте,потом пишите комментарий).Первая почему-то миновала меня.
Второй момент это сюжет.Даже не сам сюжет,а его подача играющему.Гармония контраста-зима,потом лето, свобода-отсидка-свобода.
Меня удивило что персонажа посадили в тюрьму(опустим чем он там занимался,ибо в России он вышел бы немного другой ориентации),не следует разводить хайп,я пока что понимаю о чем говорю.Удивило тем,что это случилось почти как в жизни,а именно сгорел на мякине,просто не тому толкнул таллоны.Ну да ладно,проехали.
И вот,мы имеем товарища Клея(не знаю,нюхал он ,или просто такой по жизни),амбициозного по своей природе негра(пардон, афроамериканца,я толерантен,ну кроме откровенной педерастии),желающего просто отомстить за корешей.Где ответы на вопросы "почему?" и "зачем?".Их нет.Игроку с самого начала разжевывают весь сюжет,заключенный в "сперли-ушли-I was framed,my friends is dead-мстя,нереальная мстя".Да етить,во второй части игрок на протяжении всего сюжета закономерно тупит как новичок и потому нарывается на настолько же закономерную концовку.Нет никакого героизма,нет никакой патетики,нет никакой борьбы за права угнетённых.Моё мнение-ребята из ангара с цифрой 13 всего лишь рядовые американцы,которым сми промыли их унылые мозги(буду рад если в комментах напишут кто конкретно написал этот "сюжет").Были ожидания,что по сюжету мафия 3 будет бомбой(лично у меня были),а в итоге просто "бомбануло".Ангар 13,коли вы хотели снять мультфильм про толерастию и дерьмократию,то поздравляю,у вас это получилось,но это не Мафия.Это пародия на Godfather 2,Gta,Assassins creed и Watch Dogs.
Моё мнение основывается лишь на том что Вито Скалета из Мафии 2 мог существовать в реальной жизни,но трищ Линкольн(походу специально примененная аба на республиканца Линкольна,известного противника рабства) Клей это тупой,голимый беспредельщик, с сомнительным альтер эго,завышенным патриотизмом(куртка) и непомерно огромными яйцами.Ну и как это применимо к данной серии игр?КАК?
"Смерть не есть зло. — Ты спросишь, что она такое? — Единственное, в чем весь род людской равноправен".Именно таким расширенным эвфемизмом про толерастию,я считаю, следует закончит данный сабж.Всем добра...

28
23
Комментарии:  23
Ваш комментарий

Doberrman699
Многа букаф,Нельзя было покороче,в двух словах-мафия 3 гомно?

EvgenyDMT
да.недавно поиграл,И ТАК ЖЕ НЕДАВНО бомбануло

зашел, минуснул всех от души и вышел

prime_time
так обними дуб,в чем проблема,мальчег?

Doberrman699
не дочитал, но осуждаю :D

Про пробелы автор похоже не слышал... Или не изучал.

Знак качества Убейсофт
а,тебя забыл,или забил,не знаю.пробелы говоришь?могу и табуляцию просрать,дальше что?

зашел повторно и минуснул всех кого не минуснул до этого, также добавил статью в закладки чтоб завтра зайти и доминусовать всех кто ниже отпишется

Автор школьник и опозорился.

Protocol10
давай вместе сводим в ресторан твою маму,ты ведь не возражаешь?

Вот и я ждал Мафия 3 а вышло Мафия говно

Иногда у игроков удивительно много вопросов возникает.) Я понимаю, что месть за близких - мотивация банальная и устаревшая, но это все же мотивация. А возмущения в духе "герой - негр" или "он носит военную куртку постоянно" воспринимать всерьез не могу, так что, пардон за прямоту, хрень написал. Причем хреново написал.

u3epJlu
Мнение обосновано,уважаю.Но только с твоей точки зрения.А теперь зайди в игру,походи,посмотри на прохожих и найди куртку на ком нибудь.Вроде недавно война отгремела,или я что-то путаю?нет,если путаю,ты мне обоснуй.Где ветераны Вьетнама?"он носит военную куртку постоянно" (с) это не мои слова. "куртка"(с) вот они.Насчет мотивации-мотивация достойная,но не для игр данной серии,имхо.

Doberrman699
Ну нет там ветеранов, лады. А в гта детей нету. Во многих играх не хватает очевидных вещей. Не велика потеря без ветеранов, хотя согласен, ветеранам вполне могли уделить внимание в игре. Да и не вижу патриотизма в ношении военной куртки. Тельняжки у нас носят не от любви к родине. Нравится ему куртка - носит куртку. В игре вообще патриотизма не так уж много и основной его источник - это Донован, а не Линкольн. Наоборот даже, нам регулярно напоминают, что современная Америка строилась на костях и на кровавые деньги. Короче мнение мнением, но я к игре отношусь нормально. Это не мафия конечно, но как боевик и убийца времени вполне ничего. К слову, хаить игру на чем свет стоит - уже мейнстрим.) Лучше находите в ней хорошее, хот бы пытайтесь.)

u3epJlu
хочешь боевик?посмотри "наёмный убийца" или "хардбойлэд" Джона Ву.Сам пойми,мой батхерт начинается не со слов "Мафия-говно",а со слов "Почему мафия три-нихрена не мафия"

и это все?автор хочет быть школьником,это да.

Витторио Антонио? Не знаю такого. Мне раньше надоела

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mafia 3