Mafia 3

6.4
()

Слух: Mafia 4 уже в разработке, в игре будет два протагониста

©

Пользователь сайта Reddit поделился любопытной информацией о Mafia 4, которая, по слухам, уже находится в разработке студией Hangar 13.

По его словам, у него есть близкий родственник, который работает в агентстве ESRB - он занимается тем, что просматривает текстовые сценарии (в основном субтитры) из готовящихся игр и проверяет их на соответствие планируемому возрастному рейтингу.

Большинство таких текстов ему приходит под кодовыми именами, но учитывая, что он сам является игроком, то для него не составляет труда определить что за игра скрывается под кодовым именем.

Недавно ему пришел некий Sam Boyd 4 от компании 2K, за которым почти наверняка скрывается Mafia 4 (либо спин-офф данной серии). По его словам, судя по присланному тексту, в игре будет два основных персонажа и два места действия:

Первый из них, Хейн - продажный полицейский в городе Сент-Фортуна (Лас-Вегас), который в начале игры оказывается вовлечен в мошенничество с азартными играми. Игрок сможет сам выбрать как вести себя за персонажа: расправиться с мафией или присоединиться к ней.

Второй протагонист - судья в уже знакомом Лост-Хевене, миссии за которого будут представлять из себя судебные процессы над бандитами, при этом будет затронут временной период от 40-х до 80-х годов.

В каком-то смысле такой необычный выбор главных героев и локаций имеет смысл: например это бы отлично объяснило почему Hangar 13 решила взяться за ремейк оригинальной Mafia - воссоздание Лост-Хевена все равно потребовалось бы для Mafia 4, так что для компании было бы довольно выгодно использовать данный город сразу для двух проектов.

Сюжетная линия с полицейским уже планировалась для оригинальной Mafia 3 от Даниэля Вавра, поэтому студия Hangar 13 вполне могла взять определенные наработки из оригинальной сценария.

Тем не менее, к данной информации стоит относиться с изрядной долей скепсиса до подтверждения более надежными инсайдерами.

Слухи
181
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 64

Может взяли наработки Вавры для 3й мафии

52

По мимо нига-мафиози, в 4-й части появятся трансгендеры-лесбо якудза....

Будем ждать...

36

Это пять!!! Ждём сумасшедшей толерастии непрошенной из всех щелей.

2

Может наконец-то пришло дуракам в голову взять светлые мысли варвы и воплотить их в жизнь

4

Я безумно обожаю первую часть! Это шедевр! Вторая часть слегка подкачала, но не оставила равнодушным, особенно когда "Мистер Сальери передаёт вам привет" - это изменило моё первоначальное отношение ко второй части. Возможно я смог бы полюбить и третью часть, сюжет там неплохой, но однообразные "покатушки" по городу от одного сюжетного ролика до другого дико бесили меня уже на 1\3 игры и всё же я её прошёл через "не могу", как говорится. Если меня вдруг кто-то спросит, хотел бы ли я ещё раз перепройти заново серию Мафия, я бы ответил - 1 и 2-я части да! 3-я - однозначно нет, хоть и есть в ней некоторые моменты, что может понравиться, но, увы, нет, нет и ещё раз нет! Если 4-я часть будет строиться на предпочтениях предыдущей игры, вообще стороной обойду, т.к. жалко времени. Иногда линейные игрушки с непрерывными сюжетными заданиями бывают намного круче всяких масштабных "бродилок-покатушек" с открытым свободным в своих действиях миром. Мафия 1 хороший пример того лучшего, что может быть в линейных играх, та же кинематографическая постановка как в Max Payne, когда играешь и не хочется отрываться от игры, потому что интересно, что будет дальше. В 3-й Мафии думаешь только "Когда всё это кончится?".

21

Еслиб было так просто.. третью и четвёртую части делает другая студия, у них другой подход (если судить по ремейку первой части). Скорее всего мы увидим много экшена, пострелушек, но скорее всего игра не оставит места на осмысления всех выборов главных персонажей, не даст возможности за них переживать, ангар 13 не та контора, которая могла бы одухотворить игру, не та, кто оставит после себя места на раздумье, скорее всего будет очередной проходняк в декорациях мафии. Первая часть мафии это шедевр и ничто не может её переплюнуть

1

Было бы здорово такую игру получить - ремастер первой "Мафии" шедевром получился

18

ремейк, а не ремастер

9

если Hangar13 делают что то свое получается треш в виде мафии 3, с черной горилой вместо главного героя и с тонной багов и глюков, скорее всего 4 часть недалеко уйдет от 3-й, загубить ремастер 1 части было изначально тяжело, это нужно было постараться целенаправленно угробить игру, поэтому она и получилась хорошей но никак не шедевром

-2

Два протагониста - чёрный и страшная женщина)

8

Один из них азиат, другой - гей.

0

Чёрный азиат и страшная лесбиянка? Или чёрная азиатка и страшный гей?

0

Я даже не знаю что из этого лучше)

0

"страшная женщина"

В Индии и Китае вон PUBG запретили из-за обнаженки и объективизации женщин. Пришлось специальную версию для них выпускать, где всех дам одели в закрывающие тело костюмы. Кто-нибудь по этому поводу возмущался на ПГ? Нет, ведь "это другое".....

0

Ваще не важно какой сюжет , пусть движок и граффон с геймплеем до идеала напилят , тогда можно любое вкинуть в такую основу ...

6

мечты мечты, но это не та студия что сможет дотянуть до уровня рокстаров, им нужно кооперироваться с более опытными игроделами, но этого не будет

0

Интересно фейк или нет, надеюсь сделают хорошую игру

5

жаль, что столь поздний период выбрали. Лучше бы самое начало, с приездом первых макаронников в штаты

4

Это примерно с 1917 по 1933 годы?

1

опять подвал делает... : (

4

сначала копом будем собирать улики и проводить допросы, а потом судьей втыкать на судебных заседаниях. если коп грязный, то можно еще подкинуть улик. дело развалилось - коп переведен в пожарную инспекцию

3

В геймплейном плане мафия 3 очень тяжело играется. В ремейке болячки из третьей перенеслилсь также. Отдали бы её другим разработчикам.

3

Вот именно - шутер там даже хуже чем немного кривоватая но крутая МАФИЯ 2.

-1

Прежде чем возьмутся за 4ю часть пускай бросят кирпич на руки свои кривые, может выровняются и начнут писать нормальный код. А не говнокод как в 3й.

2

После третьей части это нельзя предзаказывать и покупать пока не поиграешь в пиратку и не убедишься что она хотя бы на 40% похожа на вторую часть

1

>опять реддит

>написано со свежесозданного аккаунта, на котором 1 тема и 5 комментов (в этой же теме)

>очень доверительный источник

1

У третьей Мафии было отличное звуковое сопровождение и локации, на этом плюсы закончились. Но врятли интерес к такой франшизе упадет с таким перерывом в релизах.

1
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

По слухам будет кооп и мультиплеер как в ГтА. Ну а что , было бы не совсем плохо при хорошей реализации.

0

Жду исправления, после помойной третьей части) Надеюсь не подкачают с историей и персонажами.

0

О, судебные разбирательства, кому кроме американцев это интересно? Судья 100% будет женщиной

0

Так я третью часть и не прошёл, быстро надоела, ведать не судьба. Может с четвёртой повезёт.

0

Доверия этим Ангаравцам нет ни какого, они просрались на 3й частью, а РЕМЕЙК 1й им разрешили делать и то под дулами пистолетов, с увольнением с позором и тд... т.ч. САМИ, они попросту нихрена не способны сделать. Они даже умудрились (частично, в мелочах, не буду о них) в ремейке 1й части всраться, хотя от вас требовалось НЕ изобретать велосипед, но они поступили по своему...

0

Пожалуй пойду перепройду в 100й раз The City Of Lost Heaven

0

Пусть постараються, а то что то последняя игра этой серии не очень

0

Пусть делают! Главное не как мафию 3. Пусть ориентируются на 2 часть и ремейк первой - шедевральные игры.

0

Мне все три части понравились, полгода назад прошел первую Mafia: Definitive Edition, сюжет не скучный, пострелять есть по чему.

0

Физика и анимации снова будут на уровне GTA: San Andreas, как в третьей части?

0

Главное, чтоб игра была как ремастер первой мафии, а не как третья)

0

Осталось только официальный ответ подождать ...

0
Reddit

Автоматическое удаление блогов по ключевым словам - вот что нужно ПГ.

0

я уже не верю в эту серию 1 часть была классной а дальше как то не то пошло серий

-1

в игре будет два протагониста

Неужели добавят гея и инвалида?

-1

Не, будет гей - ниггер - инвалид второй англо - афганской войны. А судья: вспыльчивый бразилец родом из Колумбии которого преследовала бразильский картель. Но тут вмешался продажный Хейн. И через свои связи с мафией посадил его как судью. Вот и сюжет подъехал, хех.

-2

И какой временной промежуток игры?

-1

Очередное мыльцо и на этот раз главный герой по соображению толерантности будет эфиоп)))

-1

Жду продолжение 3й части,она была шэдевром.

-1

Мафия 4 ха ну нормас, главное чтобы она не была такая как 3

-2

после ГТА 5, нужно делать все 4 перса как ответ хиту от Рокстар

-4

Пойду лучше во вторую часть дальше играть.

Там атмосфернее куда некуда, не одна его часть не переплюнет.

-5

Пожалуйста! хватит издеваться над мафией... Ну пожалуйста.... :(

-8

Дайте угадаю: опять растянутый рутиной сюжет, зачистка района за районом с целью выманить босса, убийство босса, зачистка следующего района и т.д и т.п. Ну хоть с физикой авто не обсираются

-15

Я так понимаю, что открытый/закрытый мир, вскоре, себя изживёт как вариативность. Интересно, чего будут ждать от игр будущие поколения. Сюжет размером с частушку и локацию в виде абстракции.. ?

-2

Ну началось! Ещё одно паразитирование на очередной серии игр.

-17

После третьей уже ничего не жду от мафии, ремейк первой только на новом движке порадовал.

-19

Мертвая франшиза. Сразу умерла после первой части. 2-я часть одна из худших игр про мафию, третья просто боевичек второсортный про ветерана въетнама.

-42

Да лааадно?! Чем тебе так вторая часть не угодила? Да, по сюжету и персонажам она проседает. Это факт. Но геймплей более бодрый, в отличие от первой. Первая это такая классика что ли, а вторая глупая, но более красивая и драйвовая.

10

Не уверен, ибо для меня сюжет первой части - кривой и банальный, а во второй совсем другая ситуация. Там есть чувство, некий изыск, переживание за героев

0

Сюжет слабенький, город мертвый, перестрелки обычные.

-2

Хм... ну сюжет с первой конечно не сравнить - это факт. Город мертвый - согласен. Совсем мертвый. Как декорация, не более. Ну перестрелки более бодрые, в отличие от первой. Наверное связано это с тем, что вторая не такая хардкорная.

1

Фиг знает, может быть в моей голове отношение к сюжету другое, так в первый раз я ее проходил в лет 15 наверное. Тогда с играми был напряг вообще. А мафия была как глоток свежего воздуха. Возможно если бы я прошел оригинал первой сейчас, то мне она показалось бы глупой в сюжетном плане. Не знаю даже... ясно одно - атмосфера мафии рулит. И этого не отнять.

3