Конкурс раздолбаев: скрины
Комментарии:
73
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ооо! мне сюда! :) щас стока выложу! Ж)
парочку уже кинул в теме ЛОЛ!
ЗЫ для эстонцев как вставлять картинки:
[img src="путь к картинке" alt="описание картинки"]
примечание вместо [ ставить < ;)
ЗЗЫ настоящих эстонцев попрошу не обижатся ;)
to Bpa4
Объясни мне как выкладывать!!!!!!
mitay :))
короче на нм, заходишь в отдел мой сайт, там ну обзор-выбор скрина- загружаешь- это всё понятно.
затем в сообщении на форум пишешь < img src=http://твойлогин.nm.ru/имя картинки >
имя картинки должно быть написано латинскими буквами. ( и в конце не надо ставить там .JPG или ещё что-то, просто имя картинки)
ПО ЭТОМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!! Может подскажешь!!!!
2 mityai
Ещё раз говорю, я не так делал. Я не писал твой логин.nm.ru, а сразу после < img src= писал адрес картинки и всё
зы Помнишь, что < надо вместе писать?
to P.P.
Да, это помню!!!
Так по порядку!!!
Кликаю на Мой Сайт, открывается автоматически Мои Файлы, выделяем строку адреса и впихиваем сюда
Так???? Или нет???
Забыл в ковычки взять!!!
"
"
Так????
2 mityai
Да нахрен твои кавычки. Они не нужны. Ты ответь мне сначала, ты скрин-то на свой сайт загнал
to P.P.
Да, закачал один!!! Ковычки для примера!!!!!!!!!!
Нихрена не получается!!!!
Так спокойно, всё ща получится. Нажимаешь мой сайт - появляются мои файлы, то есть твои (твой). Там есть название твоего файла, а рядом иконка, слева от размера файла. Наводишь на эту иконку - должно появиться "скачать", нажимаешь - появляется твой скрин. Вверху адресная строка. Копируешь её всю (даже с jpg) и вставляешь после < img src=. Понял?
to P.P.
Мы друг друга не понимали!!!!
Я думал надо строку мои файлы, а оказалось самого скрина, что-то не допёр сначала!!!!
Теперь всё!!!!! Всё получилось, спасибо большое!!!!
Не за что. А где скрин-то?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сюда все желающие могут выкладывать скрины, на которых вы хорошенько раздолбали свою тачилу. Выкладываем, сколько угодно скринов, только чтобы эффектно было. Приз - звание лучшего раздолбая. Я первый
Вот так вот я раздолбал свою тачку. Сзади кстати для сравнения стоит она же, только в нормальном состоянии (вы только на двери посмотрите - lol). Надеюсь дальше скрины будут только лучше. Удачи!