на главную
об игре

Не признаная легенда

Меня мучает вопрос,почему великую Mafia затмила гта?Почему гта так популярна?ЧЕМ?! она лучше Mafia.
Но ответа я себе дать не могу...Эта убогая история о томми верчетти выглядит сочинением первоклассника на фоне сюжета Mafia,он действительно заставляет переживать игру.Эти тупые диалоги и скриптовые !с-ц-е-н-к-и! больше похожи на самодеятельность в клубе райцентра...Разве ЭТО может сравниться с Mafia???Я уж не говорю о графике,это в игре совсем не главное. ПОЧЕМУ?????

Комментарии:  15
Ваш комментарий

ГТА более популярна чем мафия потомучто :
в ней более простой геймплей
она легче чем мафия
в ней как многие говорят можно позихерить
в ней более простое управление автомобилями
и главное гта это раскрученный бренд
но для меня гта сосет у мафии !

Про Мафию согласен, но люди любят свободу. В Мафии сюжет слишком линейный. Кроме того ГТА выпускает более известная компания...
PS. Врач, не надо так резко про ГТА...

Ну извините за гта но мафия все равно лутше !

Вот так,выигрывает тот,кто делает игры для большинства,а сейчас все больше и больше людей становятся тупымииз-за чрезмерного влияния американской культуры...Обидно,госода

в ГТА к тому же есть Мультиплеер, но я соглащусь с вра4'ом
МАФИЯ RULZZZ !

В гта мультиплеер появился не сразу с выходом да и был сделан фанами серии . так почему же ево
никто не сделает для мафии ?

Дело в том, что в архивах ГТА множно найти код мульмиплеера, недоделанный только. Видимо, его стали развивать. То есть сначала мультиплеер для ГТА3 ПЛАНИРОВАЛСЯ. Но разработчики забили.
А мультиплеер в Мафии... (боже мой, у меня текут слюни...) об этом, наверное, можно только мечтать... Я ведь не программист, я простой мафиози.

жалко что в мафия нету мультиплеера мочилово бы было!
сюжет в мафия отменный!!!!!! жалко Томми :(

Вы говорите, что в ГТА можно найти код мультеплеера...
Так ведь и в Мафии хотели сделать мультиплеер, да видно забили на это. Посмотрите файл с базой текстов Мафии - textdb_en.def (или textdb_ru.def ). Там есть такие строчки:
Multiplayer (ID 104)
Multiplayer Settings (ID 620)
Connection Provider (ID 624)
Multiplayer Settings Tcp-Ip (ID 625)
Multiplayer Settings Ipx (ID 626)
IP address (ID 630)
... ну и некоторые другие.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mafia