на главную
об игре

Низкий фпс и мерцание текстур

Когда начал играть в первую мафию, то столкнулся с проблемой низкого фпс и мерцанием текстур, с фпс я просто уменьшаю дальность прорисовки до минимума, а вот что делать с мерцание я не понимаю.

Так же хочу сказать что ни один широкоформатный фикс у меня не работает, в файле Mafia_widescreen_fix.ini выставлял разные значения, не помогает, ну и почему то настройки в сетапе перестали сохранятся, хотя раньше всё было ок

мой комп:

видеокарта - amd radeon vega 3, проц: amd athlon 200ge, озу: 8гб. Понимаю что комп овощной, но тянуть игру 20 летней давности уж должна

2
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

DgVoodoo 2 попробуй. Там выставляется видеокарта с которой работать, плюс разрешение игры, фильтрация текстур, сглаживание. И все должно пойти как надо.

Спасибо конечно что ответил, играть стало лучше, интерфейс стал поменьше, а текстуры и сама картинка более чёткой, но есть одна большая проблема

из за этого появились артефакты на скайбоксе, разные настройки перебирал в программе, но ничего не помогает

У меня такой проблемы не было....Не знаю чем еще помочь(

У меня игра - трехдисковая лицензия. Wide-screen fix отдельно скачал. Все вручную установил и игра отлично идет. Как вариант, попробуй также. Если репак от механиков - у них распакованы игровые архивы. И не все файлы для вайдскрина есть - не хватает файла для переключения на дискретную видеокарту

Новое на форуме Mafia