Оптимизация Mafia: Definitive Edition
Комментарии:
200
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
После Мафия 3 было страшно за оптимизацию,но Ангар 13 сделали выводы и выкатили игру с отличной производительностью.
gennaz
А почему камера при повороте фризит?FPS хороший, а картинка рваная
Denis Kyokushin
Я не заметил, может слишком резкие повороты из-за мышки (14400 dpi),что же уменьшу этот показатель при прохождении.
Denis Kyokushin
Тоже такое,фпс больше 70 игра фризит,спасает вертикальная синхр.с не более плавно
МАж0R_VA_GIN_A_T0RIUS написал:
через несколько часов выйдет настоящий шедевр
судя по всем слитым катсценам, некоторые сюжетные моменты сильно упростили, некоторые совсем изменили, и саундтрек совсем не впечатляющий, так что не сказал бы что шедевр!
Давайте будем честны, графика недалеко ушла от 3 мафии и это то как она должна была работать. Да где-то текстуры стали лучше, отражение, нет того фильтра.
Ryzen 2600X, 16Gb, GTX 1070 Ti, 70+ фпс при FOV 80, 1080р и все на максимум. Вылетов, фризов замечено не было. Игра вместе с системой кушает при этом 7-9гб ОЗУ и 3гб видеопамяти.
оптимизон норм, 60 фпс на высоких в фулхд.
системки в профиле.
по поводу фильтров, настроил все под себя через джифорс оверлей
Что за фигня чуваки? Переодически игра тупо зависает на 1-2 минуты и проц под 100% постоянно долбит. В других играх такого нет.
На R5 3600, 32 Gb Ram и 1660S - 80 фпс.
у меня почему то лок на 60 кадров. 9700к, 2080S, 2K 144hz
А все разобрался, это тут называется Границы экрана
Смогу ли более-менее нормально поиграть на i7-4770k, gtx 770 2gb, 8gb ram? Сколько не пытался найти тесты с игрой на этой видеокарте, ничего не смог найти,вот и не знаю,стоит ли сейчас брать игру в стим,или придется ограничиться просмотром стримов
User_18
С такой видюхой вряд ли. Если только на самых минимальных.
Привет ребят. Игра работает более чем хорошо, но что-то не то с самой картинкой. Когда ты просто стоишь, все вроде как резкое, но стоит объектам начать двигаться, будь то нпс, главный герой, или просто дома и окружение при езде, границы будто размываются. Если приводить пример на что больше похоже, то будто бы рябь на воде. Такие полупрозрачные волны. Я сталкивалась с чем-то похожим в рдр2, и там помогла смена типа сглаживания и увеличение качества рендера. Однако тут в настройках игры не так много настроек и сменить тип сглаживания нельзя, или к примеру удалить блюр, или какие еще эффекты способны так портить картинку в игре.
Вот тут что-то похожее
на колесах автомобилей очень заметно.
Карта от AMD если что. В других играх кроме рдр 2 с подобным не сталкивалась.
Помогите пожалуйста советом, может кто сталкивался с подобным? Буду очень благодарна.
Kurisutina33
на нвидиа такая же хрень, так что амудэ тут не причем. скорее всего либо ТАА сглаживание тому причина, либо дополнительное размытие, которого нет в настройках
пекабир
Вот мне тоже кажется что дело в нем, ибо в RDR2 именно в нем была проблема.
В соседней теме кто-то решейд предлагал, который некоторые эффекты вроде блюра отключает.
Но не уверена что это решит проблему,
Kurisutina33
что за бред? на сингл игры не распространяется эта политика, иначе давно сидел бы в пожизненном бане. это не махинация с файлами, а сторонний софт, подрубаемый DLL файлом
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот уже скоро, через несколько часов выйдет настоящий шедевр!!!! Давайте делится здесь оптимизацией игры. Как идёт, на каких настройках графики, есть ли те или иные проблемы с игрой, какая у кого производительность.