ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Mafia: Definitive Edition временный PC-эксклюзив Steam Путеводитель Mafia Trilogy - куча интересностей для фанатов серии Ремейк первой части Mafia будет полностью переведен на русский язык
Комментарии (21)
А это плохо считается?
WarCraf4er
Чел,они разработчики 3 мафана
Gurgun
А, я просто особо не в курсе, только недавно начал вливаться в тему
Мафия по русски. Дорогу покажешь.
Ашот приезжает в Россию и устраивается работать в такси. И большие деньги меняют все.
Gurgun
Да ну, это ж просто старую игру взять и графику подкинуть с новым движком, тут только графику и оптимизацию запороть можно
А я то думал "Что же так игра похорошела?" А тут - БАЦ! Hangar 13 решила заняться ремейком первой Мафии. (Я не говорю что это плохо, но я молюсь чтоб игра предвосходила мои ожидания.)
storm240
Почитай их твиттер ,они даже изменили сюжет(а точнее пред истории и диалоги)
Gurgun

Ну на самом деле, если вырезать гринд из Mafia 3, то сюжет там вполне достойный, постановка, за что любят первую часть, вообще хорошо сделана.
Так что с ремейком ИМХО не подведут.
LexaDriver
К сюжету претензий 0 ,он мне зашёл. Но вспомни оптимизацию и мыльцо.
Gurgun
Технические проблемы решаемы вливанием денег и времени.
LexaDriver
На 2016 год,у них было всё выше перечисленное. Я не знаю как в ремастере ,но в оригинальной ,так или иначе оптимизация хромала .
типа смищно должно быть по картинке?! вроде не раз говорили разрабы что издатель яйца в тески взял и не дал им отполировать игру
hangar 13 не являются фанатами серии. Были бы такими то не сделали бы тот кал что назвали 3ей частью. Как вообще таким людям доверяют прикасаться к святому. Руки проч от Мафиии!! Кто защищает 3 часть, вы просто установите вторую и третью стандартные и запустите. Не касаясь даже игровых моментов, даже по графике, если убрать из названия цифры, то вы не угадаете какая вышла первой) а у них разница 6 лет.
p.s огромный фанат серии. первая лучшая, вторая более менее достойное продолжение, но 3тья это другая игра совсем. Ремастер первой это огромный подарок для фанатов...но не этими руками.
paha50

"hangar 13 не являются фанатами серии. Были бы такими то не сделали бы тот кал что назвали 3ей частью. Как вообще таким людям доверяют прикасаться к святому. Руки проч от Мафиии!!" - просто напомню, что студии сформировали из нескольких подконтрольных 2K/ При чем глава студии настолько плохой человек, что без проблем запитчил тот же KOTOR.
Также напомню, что разработка третьей части ввелась в содействии с 2K Chech, а также напомню, что Третью часть про 60-ые годы и в антураже Американского Юга и героем латиносом (И да, я знаю, что в финале мулат) запитчил еще в процессе разработки второй части сам Вавра, который человек далеко не однозначный (Мне напомнить сколько всего вырезали его хотелок из второй части, а сколько в итоге под скандалами пришлось удалить из первой части). Более того 2K Czech помогали с разработкой Третьей части...

Ну и более того, 2K Czech в 2017 году вошла в состав Hangar 13.
И кстати, не забываем, что издатель требовал игру как можно быстрее, а от студии, которая фактически существовала столько же, сколько делала игру не вписывалась ни в какие сроки, о чем постоянно говорили на интервью еще перед релизом...
Также, большинство проблем третьей части - чисто технические, сюжет и постановка там была на очень хорошем уровне, графику, баги и физику можно сделать вливанием денег и времени - именно то, чего 2K делать и не стал.

Ну и к слову, над ремейком первой части работают гораздо больше людей, чем над третьей, т.е. сразу три отделения Hangar 13 (Включая Чешский). Помню, как Ремейк второго RE еще до выхода на Западе критиковали, мол выпускают шестерку с рескином и на том же движке, что и 7-ю часть, которая была отвратительна с точки зрения оптимизации и графики, и что в итоге ?
LexaDriver
Дружище, похоже ты еще в ремастер их второй части не сыграл. Поставь, посмотри какая эта халтура. Нет им оправдания
paha50

"Поставь, посмотри какая эта халтура." - Учитывая что ремастер второй части вышел на той же версии движка, что и оригинал, да и делали его все же на аутсорсе, не удивлен, хотя графика стала лучше.
LexaDriver
Там с движком все отлично, там баги появились которых не было. А с графикой и в орегинале все гуд, чуток мыльцо размылили в заставках на 30Гб) А 3ю часть смотрел?. Они жаловались на время и на менеджеров которые их торопили и в том духе. В 3 ей части БАГИ ОСТАЛИСЬ ТЕ ЖЕ самые что были на релизе!! Это как вообще??)) Просто хотят не че нормально не сделать и срубить бабки. Страшно за первую часть...
Gurgun
И это всё хангар сделал? Суки, да им за такое нужно руки по отрывать и глаза выколоть
Gurgun
Студия в 2014 году была основана, если что...
Ей закинули диздок ещё до выхода второй части, и сказали "чистить".
LexaDriver
"Студия основана в 2014"

"Ей закинули диздок ещё до выхода второй части"

Вторая мафия вышла в 2010
Gurgun
Ну все верно, Вавра изначально хотел трилогию,
Диздок был написан ещё в 2006-2008 годах, точно также, про 60-ые, Американский юг, и латиноса в главной роли (Заменили на мулата).
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.