Mafia: The City of Lost Heaven #11 - Визит к толстосумам (Visiting Rich People)

Основная задача: отыскать показания против Сальери.

Теперь вам предстоит забрать из сейфа прокурора на его вилле в Дубовых Холмах (Oak Hills) свидетельские показания против Сальери.

По пути на виллу захватите у стадиона в Hoboken’e известного медвежатника Сальваторе. Подъехав к вилле, найдите маленькие, почти незаметные ворота и прикажите Сальваторе открыть их.

Заходите в парк и сразу прячьтесь за правой статуей. Прикажите Сальваторе оставаться на месте, а сами возьмите в руки биту. Как только мимо вас пройдет охранник, изо всех сил шлепните его дубинкой по кумполу. Заберите оружие и ключи. Направляйтесь направо к беседке. Там еще один охранник. Исполняем проверенный прием — битой по черепу. У лестницы, ведущей на балюстраду, успокойте еще одного гвардейца. Тут самое главное — не поднимать шума, а то сбежится вся охрана.

Захватив с собой Сальваторе, заходите в дом. Появившуюся служанку также обласкайте битой и поднимайтесь наверх. Найдите кабинет с сейфом и после ролика не забудьте забрать бумаги.

Спускайтесь вниз. Оставьте Сальваторе у лестницы, а сами заходите в столовую с битой в руке. Успокойте охранников и, захватив Сальваторе, делайте ноги из парка и вообще из Дубовых Холмов.

Хотя, при желании, можете попытаться покинуть сей гостеприимный дом на хозяйском авто.

Подбросьте Сальваторе до дома и отправляйтесь к Сальери

Источник
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Mafia: Definitive Edition временный PC-эксклюзив Steam Путеводитель Mafia Trilogy - куча интересностей для фанатов серии Hangar 13
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.