Hangar13 сравнила разработку ремейка Mafia с ремейком Resident Evil 2

©

Хотя римейки Mafia II и Mafia III (или ремастеров, как бы вы это ни называли) уже вышли, люди с нетерпением ждут выхода Mafia: Definitive Edition от Hanger 13, которая, как говорят, будет гораздо лучше, чем сиквелы.

Как подчеркивает разработчик Hangar 13 в интервью PlayFront, усилия по разработке можно сравнить с прошлогодней Resident Evil 2 Remake, которая действительно была римейком во всех смыслах этого слова.

Hangar 13 создал совершенно новый движок, чтобы воплотить в жизнь гангстерскую легенду, которая отражается в промокших от дождя улицах, современных автомобилях той эпохи и невероятно точных деталях персонажей. Ремейк Mafia также включает в себя обновленные сюжетные аспекты, совершенно новые катсцены и дополнительные игровые моменты, которых никогда не было в оригинальной игре.

Mafia: Definitive Edition для PS4, Xbox One и ПК выйдет этим летом, 28 августа 2020 года.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
62
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Ремейк Mafia получит новый саундтрек Озвучивать ремейк Mafia будут другие актеры Ремейк первой Мафии. Что нам ждать?
Комментарии (55)
Hangar 13 создал совершенно новый движок
Ну вот а многие переживали, надеюсь если этот движок действительно будет хорош то может его и оставят для дальнейших частей мафии
Ремейк Mafia также включает в себя обновленные сюжетные аспекты, совершенно новые катсцены и дополнительные игровые моменты, которых никогда не было в оригинальной игре.

Подозрительно. Про наполнение пустого мира они ничего не говорят, а вот сюжет зачем-то хотят исправить.
hamshut
Хз, вроде 6го, но IGN анонсировали на 14е число стрим где цитата "будет дебютный геймплей" получается что либо стрим 6го числа отменили либо там геймплея не будет а будет трейлер
Абабков Денис написал:
Hangar 13 создал совершенно новый движок
Ну вот а многие переживали

так они могут сделать еще хуже, чем было с прошлым.
Marsj
У Mafia III графика хуже.
Хотя римейки Mafia II и Mafia III (или ремастеров, как бы вы это ни называли)

В 2020-то году до сих пор не понять разницу между подтягиванием графона с разработкой игры с нуля, это конечно сильно.
image-processing
По фотошотному скрину не видно красот графики.
image-processing
в дефинитив картинку подтянули, она там не такая ужасная, какая была в 16
Ничего у них не выйдет. Эти криворукие все запорят и впустят багованую убогую поделку. Мафия 3 провальная. Вторую часть своими кривыми лапками уже запаскудили. Результат предсказуем.
В оригинальной Мафия можно сделать миссии-ответвления, за; Поли, Сэма и даже детектива Нормана. Там вообще можно сделать отдельную историю. Ох надеюсь, ох надеюсь что это сбудется.
Iriloneleyn
Ну что с них взять? Идиоты. Есть четкое разделение между Ремейк и Ремастер, за годы вполне можно уже было понять что и чем является, но многие до сих пор этого не понимают
Так вот ремейк Resident Evil 2 сделан качественно, а Mafia 1 ремейк 100% получиться не доработанной с большим количеством багов.

UPD. правда глаза колет, давайте и дальше минусуйте.
Как-то я не доверяю Н13. Уж больно много у них было проколов. Пока не увижу, что всё в порядке, доверия к ним не будет
Ден
Вторую часть своими кривыми лапками уже запаскудили
Её ещё перед выходом в 2010 запаскудали
рИмейки - глаза лопнули дважды от этого слова.
Это будет самая провальная команда разработчиков всех времен и народов, если они своим ремейком изгадят икону стиля легендарную Мафию ! Если же сделают все как надо, все забудут сразу же их провал с Мафией 3.
Hangar 13 создал совершенно новый движок

Я бы советовал Hangar 13 в лишний раз не заикаться, как они хорошо все переделают, а то если обосрутся в очередной раз, да ещё с ремейком классики, то их просто живьём сожрут.

Porsche911GT3RS
Щас бы Википедию в качестве источника приводить.
Что 2 часть, что 3, испортили не разработчики, а эффективные менеджеры, торопившие и тех, и других. Ремастер 2 части делали какие-то третьи разработчики, но и они явно торопились настолько, что не вырезали даже упоминание PhysX на консолях и забыли стереозвук.
Hangar13, для своего дебютного проекта, справились куда более удачно, чем та же Mass Effect: Andromeda от других новичков. Стоит дать им шанс.
Хотя римейки Mafia II и Mafia III (или ремастеров, как бы вы это ни называли)

Что значит как бы мы это не называли? Это два абсолютно разных давно определённых конкретных понятия. Как можно за столько лет модности на ремейки и ремамастеры не знать их определения? Если пишешь новость, так будь добр пиши новости нормально. Ознакомься с терминами! Не нужно устраивать подобные провокации своим читателям. Это очень некрасиво с вашей стороны.

Ибо разница между разработкой игры с нуля и подтягиванием графона - это как разница между небом и землёй. Пора бы выучить определения ремастер и ремейк.
Pavlissimus
а ты думаешь римейк они не испоганят,они испоганили 3 часть,испоганили ремастер 2,римейк 1 ,делается на движке 3,они даже баги столетней давности в 3 части не поправили в переиздании,о чем речь,а зная этих "эффективных менеджеров" они добавят ЛГБТ персов и будет провал
Судя по ремейку 2 части мафии, с первой они тоже облажаются.
Что-то вызывает крайние сомнения , что чешские разработчики по качеству ремейков смогут тягаться с японскими.
Alcatraz74
ну с самым главным а именно сюжет они вполне справились, да были и есть проблемы мешающие полностью насладиться игрой но тут уже издатель подгонял, в любом случаи рано ещё хоронить ремейк может выйдет годнота, по сути если они не добавят нанесение ущерба между миссиями (ну тут надо уже быть конченым что бы добавить то из за чего третью часть в основном и ругают) а сделают интересные доп плюшки для песочницы то должно получиться как минимум хорошо, за сюжет я не парюсь в третей как и писал он получился да и персы запоминаются, один только Вито в разы лучше получился чем в двойке, про графику даже и смысла нет говорить она в любом случаи лучше чем в тройке будет
Ой, кому нужна ваша Mafia 1 реймейк, очередной банальный сюжет
Сильно опасаюсь... Ангар 13 так же рекламировали выход Мафии 3, а вышло...
СССР2
Действительно, будет интересно посмотреть на игровые события от лица других персонажей.
Но самым интересным была бы возможность поиграть за Сальери в 20-х годах. Ведь как известно, тогда они с Морелло были друзьями и работали на дона Пеппоне, а затем убили его и поделили город между собой. Было бы интересно непосредственно посмотреть на эти события, а не услышать в виде рассказа.
Но вряд ли разработчики подразумевают именно это под "расширением" сюжета.
Pavlissimus
Только разница в том, что в Мафии 2 разработчикам пришлось вырезать всё, что они не успевали доделать. Если бы им дали больше времени, игра могла стать совершенно другой.
А в Мафии 3 они ничего не вырезали, а просто оставили в сыром виде. Если бы им дали время, игра не сильно изменилась бы, геймплей остался бы тот же, разве что его может быть немного улучшили и исправили бы все баги.
Ну будем надеятся что так оно и будет, а не очередная Mafia 3, давай гараж хоть в этот раз не обос*ись!
Porsche911GT3RS
А это действительно интересно.

Лишь бы не обосрались с ремейком, будет очень обидно если легендарную игру, окунут в какашки.
737xcv
В первой мафии опен ворлд был лишь декорацией . Вся фишка игры была в сюжете и геймплее . И во фри ром режим почти никто не играл
После полного провала 2 и 3 части и их ремастеров невозможно уже восстановить доверие!
Чего не будет в Ремейке(уверенность):
-Гонок
-Экстрима

Как подчеркивает разработчик Hangar 13 в интервью PlayFront, усилия по разработке можно сравнить с прошлогодней Resident Evil 2 Remake, которая действительно была римейком во всех смыслах этого слова.

Ну посмотрим. Римаке Resident Evil 2 получился довольно ущербным с порезанным сюжетом. Они видимо тоже самое предрекают и Мафии.
gloccc
gloccc написал:
В первой мафии опен ворлд был лишь декорацией . Вся фишка игры была в сюжете и геймплее . И во фри ром режим почти никто не играл

Я играл. Садился на трамвай и как в GTA3 отстреливался от полиции. Или на хот-род гонял по городу, перепрыгивал через реку.
Ден
Только H13 к ремастеру второй части не причастны.
HunterCavalry
HunterCavalry написал:
Только разница в том, что в Мафии 2 разработчикам пришлось вырезать всё, что они не успевали доделать. Если бы им дали больше времени, игра могла стать совершенно другой.

Опять сопли про "вырезанное"?
С чего вы взяли, что они просто не успевали доделать? Может они как разработчики Star Citizen, которым нужны сотни миллионов долларов и больше десяти лет только для какой-нибудь бета-версии? С чего вы взяли, что "вырезанное" было бы так прекрасно, как вы себе представляете?
хотя бы на уровне 3 мафии сделаю - пройду с удовольствием
жду мафию 4 и GTA 6 и макс пейн 4
737xcv
737xcv написал:
а вот сюжет зачем-то хотят исправить.

Не исправить, а добавить диалоги в долгие переезды, которые непростительны в 2020-ом.
737xcv
У них действительно не было времени. Издатель их сильно торопил, игра и так изначально должна была выйти раньше. Очень многое осталось в файлах игры, есть даже неиспользуемые реплики персонажей, переведённые на другие языки. Это говорит о том, что всё это вырезалось в спешке в самый последний момент.
Общественный транспорт, такси, оружие ближнего боя, своя система ношения оружия (где ты не можешь таскать за собой весь арсенал как в ГТА), возможность возить оружие и предметы в багажнике, дополнительные задания, более продуманный и проработанный открытый мир, нелинейный сюжет с возможностью выбора семьи, несколько концовок.
Хочешь сказать от этого всего игра стала бы менее интересной? Возможно, это было бы реализовано не на высшем уровне, но геймплей определённо стал бы разнообразнее.
HunterCavalry
Да там бы как минимум был фундамент для развития открытого мира уникально для серии, а не закос под gta и прочее, а развивать его один фиг придется так как было в оригинале уже не прокатит
Gauguin
Gauguin написал:
Не исправить, а добавить диалоги в долгие переезды, которые непростительны в 2020-ом.

Хотелось бы верить, но я просто высказываю опасения.
HunterCavalry
HunterCavalry написал:
У них действительно не было времени. Издатель их сильно торопил, игра и так изначально должна была выйти раньше.

Ага. Очередные разработчики у которых всегда нет времени (денег) и которые, дай волю, могут делать (переделывать) игру вечно.
Они берутся за работу, понимая, что не могут выполнить ее в срок, а фанаты все еще обвиняют издателя, который решил прекратить то, что нельзя закончить. Уверен, что Мафию 2 эти разработчики могли бы делать (переделывать под новый движок) и по сей день, вешая лапшу фанатам про очередной контент, который когда-то будет.
HunterCavalry написал:
Очень многое осталось в файлах игры, есть даже неиспользуемые реплики персонажей, переведённые на другие языки. Это говорит о том, что всё это вырезалось в спешке в самый последний момент.

Умудрились схалтурить и тут. Всюду оставили отсылки к "вырезанному контенту", но сам контент почему-то не оставили даже для DLC. О чем это говорит? Это говорит о том, что: его нет; многое нужно доделывать; многое нужно переделывать; что-то создавать с нуля; что-то вообще фигня какая-то и т. д. Из игры контент не вырезали, просто ее не доделали и виноваты в этом, скорее всего, только разработчики.

HunterCavalry написал:
Общественный транспорт, такси, оружие ближнего боя, своя система ношения оружия (где ты не можешь таскать за собой весь арсенал как в ГТА), возможность возить оружие и предметы в багажнике, дополнительные задания, более продуманный и проработанный открытый мир, нелинейный сюжет с возможностью выбора семьи, несколько концовок.
Хочешь сказать от этого всего игра стала бы менее интересной? Возможно, это было бы реализовано не на высшем уровне, но геймплей определённо стал бы разнообразнее.

Это стандартный контент, который и так должен был быть в игре.
HunterCavalry
никто никого не торопил,нет времени тогда нефиг делать игры,а это все отмаза,вон 1 китаец сделал игру ААА класса,у него тоже времени нет,да она не шедевр и будет доделываться,но она интересная и красивая чем дрисня от гигантских студий
737xcv
737xcv написал:
Умудрились схалтурить и тут. Всюду оставили отсылки к "вырезанному контенту", но сам контент почему-то не оставили даже для DLC.

Ну вообще-то в DLC часть контента как раз таки впихнули, но сделали это не особо продуманно.
737xcv написал:
Это стандартный контент, который и так должен был быть в игре.

А ты говоришь, что "вырезанный" контенты был бы плохим.
737xcv написал:
Из игры контент не вырезали, просто ее не доделали и виноваты в этом, скорее всего, только разработчики.

Да, вина разработчиков определённо в этом есть. Они не могут нормально определиться с направлением разработки, что конкретно нужно сделать и как, и не могут установить примерные сроки и придерживаться их. Были слишком амбициозные планы, которые трудно было воплотить в короткий срок. Но факт в том, что издатель их тоже сильно торопил. Так что издатель тоже виноват. В конце концов, издатель не просто выпускает и продаёт игру, но и следит и контролирует её разработку. И они не могли не знать, в каком состоянии находится игра.
В конце концов, пусть лучше игра делается долго, но получается такой, какой её видят разработчики. И заявление, что игра могла бы делаться и по сей день - сильное преувеличение. На то, чтобы доделать "недоделанное" (по крайней мере то, что известно публике) потребовалось бы не так много времени. Игра бы вышла года на 2 позже, не больше.
HunterCavalry
HunterCavalry написал:
Ну вообще-то в DLC часть контента как раз таки впихнули, но сделали это не особо продуманно.

Ну, считайте это доказательством того, что я прав и почти ничего не вырезали... просто не доделали.
HunterCavalry написал:
А ты говоришь, что "вырезанный" контенты был бы плохим.

Я не говорил, что он плохой - он стандартный. Мы не знаем какого качества все могло бы быть.
HunterCavalry
HunterCavalry написал:
ак что издатель тоже виноват. В конце концов, издатель не просто выпускает и продаёт игру, но и следит и контролирует её разработку. И они не могли не знать, в каком состоянии находится игра.

Издатель обычно не вмешивается в дела творческих людей... до определенного момента, когда понимает, что ничего не готово, конца разработки нет и надо собирать из того, что есть.
HunterCavalry написал:
В конце концов, пусть лучше игра делается долго, но получается такой, какой её видят разработчики. И заявление, что игра могла бы делаться и по сей день - сильное преувеличение. На то, чтобы доделать "недоделанное" (по крайней мере то, что известно публике) потребовалось бы не так много времени. Игра бы вышла года на 2 позже, не больше.

Мы об этом не знаем. Если там все могло бы быть готово через 2-3 года, то издатель мог бы в виде DLC продавать, как об этом говорят, но даже сейчас, спустя 10 лет, этого нет и не планируется.
drag - fire
это не ремейк а ремастер
дима макее
ну жди, говорят гта 6 раньше 2023 года не выйдет
ShiroiAkuma
назови причину почему сомневаешься?
737xcv
737xcv написал:
Ну, считайте это доказательством того, что я прав и почти ничего не вырезали... просто не доделали.

Эти действия не раздельны, а взаимосвязаны. Контент вырезалы потому что не доделали. Под "не доделали" подразумевается не то что его в буквальном смысле удалили из игры, а то что игрой он не используется, хотя планировался. Т.е. вырезана возможность использовать его.
737xcv написал:
Мы об этом не знаем. Если там все могло бы быть готово через 2-3 года, то издатель мог бы в виде DLC продавать, как об этом говорят, но даже сейчас, спустя 10 лет, этого нет и не планируется.

И как ты себе представляешь добавить весь этот контент в виде DLC? Это было бы не просто дополнение, а переработка игрового процесса.
Ден
таки не своими лапками все же, чужими
HunterCavalry
HunterCavalry написал:
Эти действия не раздельны, а взаимосвязаны. Контент вырезалы потому что не доделали. Под "не доделали" подразумевается не то что его в буквальном смысле удалили из игры, а то что игрой он не используется, хотя планировался. Т.е. вырезана возможность использовать его.

Это еще хуже для сторонников теории "вырезанного контента", так как раньше вы хоть могли на что-то ссылаться (файлы, ролики, текст), а тут просто на планы. Я так каждый день могу придумывать контент для игры (фантазировать), а потом вырезать его, ведь никаких реальных усилий я не предпринимаю.
HunterCavalry написал:
И как ты себе представляешь добавить весь этот контент в виде DLC? Это было бы не просто дополнение, а переработка игрового процесса.

Теория вырезанного контента на DLC - это теория фанатов игры, а не моя. DLC, как моды, могут менять игровой процесс как угодно и не обязательно быть платными.
737xcv
737xcv написал:
Это еще хуже для сторонников теории "вырезанного контента", так как раньше вы хоть могли на что-то ссылаться (файлы, ролики, текст), а тут просто на планы.

Я просто поражаюсь, как ты каждый раз можешь переворачивать слова с ног на голову, полностью забывая ранее сказанное. Но для тебя я объединю: утверждения о планах не взяты из воздуха, а основаны на ранних геймплейных роликах и внутриигровых файлах. Эти файлы не болтаются как пустышки, у большинства есть "указания" (название, описание, строчки кода), на основе которых можно понять как и где оно должно было применяться.
737xcv написал:
Теория вырезанного контента на DLC - это теория фанатов игры, а не моя. DLC, как моды, могут менять игровой процесс как угодно и не обязательно быть платными.

Было бы крайне глупо выпускать это в виде DLC или обновления, потому получилась бы уже другая игра.
drag - fire Идиот! Ты понимаеш значение слов Ремейк и Ремастер! Нет? Так иди почитай!
Учитивая то что не смогли нормально склеить в фотошопе отражения колёс и явное разнообразие в полигонах между объектами, будем ждать графику, аналогичной мафии 3.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.