Mafia Definitive Edition выглядит невероятно реалистично с Beyond All Limits Ray Tracing в новом видео

©

Mafia Definitive Edition - одна из самых красивых игр, выпущенных за последний год, и с правильными модами игра может выглядеть невероятно реалистично.

Немецкий моддер Digital Dreams недавно поделился новым видео в разрешении 8K, в котором демонстрируется игра, работающая с пресетом трассировки лучей Beyond all Limits и встроенными в игру функциями трассировки лучей. Итог можете посмотреть на видео ниже. А лучше на YouTube-канале автора.

Mafia Definitive Edition вышла в прошлом году на ПК и консолях.

ПК
-16
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 28

Не увидел отличий от оригинала. -_-

11

Как? Ведь выглядит НЕВЕРОЯТНО!

7

в 720п аж глаза выпадывают от невероятности

1

Однажды плеер PG сможет поддерживать 4K и даже 8K, но уже совсем другая история :)

1

Ну сделают они плеер и что? У всех 8к мониторы?

0

Для просмотра не обязательно иметь 8k монитор (их, кстати, и нет почти). Но картинка, снятая в 2k/4k, выглядит гораздо лучше, чем 720p, даже если смотреть на самом простом мониторе. Проверить легко на том же Youtube, "поиграв" настройкой качества.

0

@R_Mor мне не нравится твой пост. Нам не нравится твой пост.

3

А какие есть годные моды, улучшающие визуал в этой игре?

2

освещение и отражения, выглядит реалистичнее чем оригинал, но что бы это понять без хейта, нужно иметь РТХ видюху, и переключать режимы.

-2

ну есть такая видюха у меня ртх3070ti,проходил эту мафию на боксе сериес Х,на суперском телеке LG C1-который преображает картинку покруче всяких ртх рили,без хейта

-3

конечно же я тебе верю, все пишут так у кого нет РТХ.

-2

)))тебе фото надо предоставить?

-1

Можешь, пиши ручкой дату на листочке с росписью, и сфотографируй на фоне видеокарты стоящей в системнике, если сложно, то скачай CPU-Z или любой другой софт, и сфоткай рабочий экран где видна модель.)

-2

у меня одного видос в 720? как вы тут графон вобще различаете?

0

23 часа назад я оставил комемнт под его видео. И вот оно тут

0
Mafia Definitive Edition - одна из самых красивых игр, выпущенных за последний год

Как можно было сморозить такой бред? Графон ремейка отстал на несколько лет. Сходу вспоминаются игры постарше, но которые гораздо красивее: Need For Speed 2016, Red Dead Redemption 2, Resident Evil 2/3, Far Cry 5. Те, кто часто играют в современные игры, наверняка назовут больше примеров.

Я уж молчу про "людей" которых будто из воска лепили. Даже в Mafia II люди были красивее.

0

Пока нормальная трассировка в том виде, в котором должна быть только у нвидиа. Все остальное псевдо-трассировка, то есть наложение каких-то эффектов на то что уже есть в игре.

-1

Скажем так, до уровня Мафия 1 ей далеко, но обвёртка красивая, это да.

-4

Какая бы красивая картинка не была, но для подобного жанра важна атмосфера, а с оставшимся мёртвым городом, который лишь декорацией в игре остался это слабое утешение. К сожалению пинания разработчиков, по этому поводу будет продолжаться и после выпуска обновлений. Мир по прежнему мертв. И атмосферу игры это очень тогда и сейчас портит. Словно ты на площадке для съёмок играешь роль, а то здания лишь муляж и стоит заглянуть за угол и убедишься в этом. По сути, должен быть открытый мир, а по факту он мёртвый - декорации. Максимум что вы получаете это нужное сценаристам его точечное оживление. Как говорится шаг влево шаг в право от сценария и пустота с одними декорациями.

-5

Вся атмосфера ремейка Мафии получается строго благодаря тому, что город является декорацией. Поэтому непонятно, ты о чём вообще?

В подтверждение своих слов я напомню о Мафии 3, в которой город попытались максимально оживить мафиозными разборками. Ну типа устроить жизнь. И в итоге живой город убил атмосферу и выглядел намного мертвее, чем город декорации из ремейка Мафии. Это вызвало бурю недовольств со стороны геймеров. Капишь?

0

Мафия линейная игра в открытом мире, где ты непрерывно следуешь киношному сюжету, от точки А до точки Б, без тормозящих "Вышек". Мир, который гармонично вписывается в повествование, а живость этого мира создается в миссиях, где могут происходит мини сцены не относящиеся к сюжету этих самых миссий.

-1

Атмосферу хотя бы поддерживает классная музыка по радио.
А вот геймплей ничто не поддерживает - разброс как в CS:GO НО без дырок от пуль как в CS:GO, полиция, которая узнаёт о твоих преступлениях даже в глуши от невидимых свидетелей, физика автомобилей, из-за которой при прыжке автомобиль не хочет толком вращаться вокруг своих осей, автомобили, которые при игре на РКПП "забывают" на какой передаче ты их оставил при выходе из них, враги, которые никак не станятся от попаданий по ногам и бездушно впитывают урон вплоть до своей смерти. А ещё такой прикол при игре на классике - когда впервые берешь новое оружие, то патроны по обоймам разбиваются в примерно равных пропорциях [28/27 для Томми, 4/3 для Кольта и т.д.], а на классике при перезарядке недострелянные патроны пропадают... ведь все гангстеры предпочитали держать 2 барабана по 28, а не запихнуть 50 в один барабан???

А ещё эта восхваляемая всеми РИЖЫСУРА, при которой Поли и Сэм с двадцати метров не могут ни попасть в Серджо, ни обездвижить его автомобиль

1