Обложки реальных журналов в Mafia: Definitive Edition

©

Разработчики из Hangar 13 продолжают рассказывать о предметах коллекционирования в Mafia: Definitive Edition. В переулках Лост-Хэвена игроки смогут отыскать обложки реальных журналов, выходивших в 1920-1940 годах (Черная маска, Дешевый журнал, Ежемесячный гангстер, Удивительные научные рассказы, Ужасные истории и многие другие).

Mafia: Definitive Edition — это воссозданный с нуля ремейк культовой Mafia: The City of Lost Heaven, вышедшей в 2002 году. Ремейк разрабатывается студией Hangar 13, ответственной за разработку Mafia 3. Действия игры разворачиваются в 30-е годы в городе Лост-Хэвен.

Релиз Mafia: Definitive Edition состоится 25 сентября 2020 года для PC, Xbox One и PlayStation 4.

Спойлер
26
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ У Mafia: Definitive Edition на ПК будет защита Denuvo Новый трейлер Mafia: Definitive Edition - Through the Ranks, from Bootlegging to Bank Robbing Стали известны композиции саундтрека Mafia: Definitive Edition
Ваш комментарий
Комментарии: 7
Beun

Для создания нужного настроения самое то подобные детали. Мне нравится

13
It cant be for nothing

Крутая эстетика.

7
Denv3r 13

Скорей бы уже 25

3
vanoz13

В преддверии выхода игры посмотрел сериал "Перри Мэйсон", советую. Очень атмосферно. То же время, 30 годы...Круто! Жду игру, еще больше!

2
Комментарий удален
Кроллег

Это тебе не вторая часть, где журнал "Плейбой" порвал пространство и время и очутился в том временном периоде, когда его ещё не существовало.

-2
Владимир Сивко

плейбой появился в декабре 1953 года... улавливаешь какой ты бред написал?

1