Пользователи просят Hangar 13 добавить больше контента в Mafia: Definitive Edition

©

Mafia: Definitive Edition — безусловно хорошая игра, а хорошего всегда мало. Пройдя игру полностью, многие поняли, что делать в «свободной прогулке» практически нечего, и даже несмотря на то, что вышло уже три обновления контента всё равно мало.

Пользователи со всего мира объединились, чтобы подписать петицию адресованную напрямую 2K и Hangar 13, дабы те добавили больше игрового контента, начиная от полноценных DLC, которые рассказывали бы историю Сэма и Поли, или о временах, когда разогрелась война между Сальери и Морелло.

Любители красивых скриншотов просят разработчиков добавить фоторежим, дабы они могли пополнять ленту активности в Steam прекрасными пейзажами безусловно красивого Лост-Хэвена.

И конечно же, разочарованием стало то, что метро и трамваи больше не работают, даже я ждал, что рано или поздно их введут с обновлением, но пользователи пошли дальше — просят добавить сюжетные локации для свободного исследования. Тюрьму, дома персонажей, гоночный трек и всякое такое.

Те, кому не хватило контента в Mafia III просят добавить разборки между гангстерами, а также возможность вести бизнес. Но я бы предпочёл побочные задания с качественно вписанной историей, не портящие оригинальную историю Томаса Анджело.

Кто-то просто хочет, чтобы как в Mafia II игрок смог посещать различные магазины и кафе, ведь активностей в городе не так много.

Петицию поддержал Дон ДиПетта, который подарил свой голос и лицо обновлённой версии Сэма, и попросил всех фанатов MAFIA поддержать петицию, а сам он, конечно же не против поработать над новым контентом.

Естественно, петиции ничего не решают, но это лишь покажет 2K спрос, который порождают фанаты, а спрос всегда имеет предложение, ведь деньги в наше время правят игровой индустрией.

Уже сейчас петицию подписало 550 человек, это не так много, но не забудьте рассказать о ней друзьям, которые тоже хотят увидеть новый контент в столь прекрасном ремейке.

84
об авторе
vk.com/ru_yakuza
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 51
Gino Pane

Спасибо. Автору на заметку

2
Валерий Добров
Те, кому не хватило контента в Mafia III просят добавить разборки между гангстерами, а также возможность вести бизнес.

Господи, не надо!!!

7
Alpharius20

Во-во, у людей вообще самоуважения нет))

-3
U_Scarecrow_U

Тебе не надо. Другим людям надо, ну хочется им эндгейм контента, чтобы заниматься чем-то в столь понравившимся им мире игры. Не перепроходить же по сто раз игру. Ничего плохого в таких вот, типа рэдиант-квестах нету, тебя ведь никто не заставляет их проходить.

4

Для этого есть свободный режим, туда пускай что угодно добавляют.

А в сюжет только его расширения, вроде сюжетных DLC, раскрывающие более подробно некоторые периоды игры, о которых только вскользь упоминали, или добавление дополнительных миссий от Луки Бертоне после сюжетных заданий, как было в оригинале, или вообще расширение поездок на машинах без сокращений, чтобы после миссии самому возвращаться в бар, а не просто сделал цель миссии, и она сразу кончилась. Опять же, как было в оригинале.

Я не против разумных активностей в игре, и крайне против насильного насаживания гриндовых активностей, для этого есть очень интересные и захватывающие игры от других разработчиков, да и онлайн игры тоже.

В любом случае, каждому своё, я предпочитаю хорошую завершённую сюжетную историю, можно с несколькими DLC, а не бесконечную гриндилку, хоть и в интересном мире и сеттинге.

0
Victor Dukoff

В Мафию 2 пусть добавят дополнительный контент. Хотя бы небольшие квестовые линейки для Майка Бруски и Дерека Папалардо. А то по сюжету говорится, что у них будет работенка, а вот хрен - оставили только гринд на утилизацию автохлама на свалке и экспорт через доки редких угнанных тачек.

5
Артем гавриков

Согласен с прогулкой, действительно в прогулке скучно (12 заданий тупо оружие машины костюмы получаешь да и все)

4
winjoo

Надо же. Игра вышла настолько переделанной, что нового контента им не хватает! Эта игра и так имеет мало общего с оригиналом - начиная с GPS на карте и заканчивая переписанными диалогами. Мне вообще "честного" видео обзора хватило, чтоб сэкономить пару тыс. и не играть в эту игру.

4
usarokstar

добавте пони и что томми был чернокожим ище больше засрите игре превратив ие калду

3
Porsche911GT3RS

Бетонные кусты и невидимые стены хотя-бы пофиксили бы. Есть коробки и бочки статичные, а есть разрушаемые. Видимо сраные консоли не потянули все динамические объекты, и разрабы так упростили.

3
Merelone

В свободной игре сразу задумался о таких активностях как: кафе, магазины и тому подобное.

2
Kokoprime1991

Та и правда... была вам 3я часть с МОРЕМ контента, нооо нееее сильно нудно стало, нудно так что вышли моды, которые режут лимиты(сколько убить\захватить и тд). Тут игра повторяет свою оригинальность- ЛИНЕЙНОСТЬ от пункта А(Таксист)- до Б(Жизнь Томми)... разработчики и так после 3й части ходили на острие ножа, но со своей работой справились. Да, можно было чутка добавить разнообразия между миссиями, да, можно было сделать покатульки и побочные квесты между миссиями, да, можно было реализовать систему улучшений\покупку\заработки и тд... но нахрена блин??? Они руку набили, свои ошибки поняли и в следующей части они обязаны либо выдать ШЕДЕВР, либо собирать чемоданы ибо повторного фейла им не простят. И все эти ваши петиции до жопы, ни одна еще ничего не добилась, а для такой игры 1000 людей это даже смешно(лучше-б не позорились) ибо как они кричат ВСЕ ПРОСЯТ, я чет не вижу тут таких цифр(для такой игры МИЛЛИОНИК должен собраться, вот тогда можно смело заявить, что это петиция, а так сборище ...... -_- ).

1
synth17dm

может они хотят нормальных ДЛС, а не гринд? ..просто предположение

15
HunterCavalry

В третьей Мафии было не море контента, а море гринда. Это абсолютно разные вещи.

Хотелось бы увидеть именно разнообразие побочных заданий и активностей в городе, как это например сделано в GTA и RDR.

7
пекабир

доп контент в сингловой сюжетной (по факту интерактивное кино со стрельбой) игре? нахрена козе баян?

0
KIBERMAX

Ну и для кого этот контент будут делать для 2,5 человека, многие уже давно прошли и забыли, а наполнять сюжетный режим контентом никто не будет, тем более игр уже своё заработала, и 100% щас разрабы сосредоточились на другом проекте.

0
Абабков Денис

Да вы че гоните, сюжетный режим так и останеться основную побочку как раз для прогулки в сюжетку разве что трамваи попадут ну и сами dlc, а война введения бизнеса попадут ток в прогулку, тут в отличии от тройки два режима не забывайте

0
Encessidy

Я закончил игру за один день. После этого мне стало скучно. Делать было почти нечего, кроме как ехать.

0
M1KERUS

Конечно нужен контент! ДЛЦ например ....и вообще где ссылка на петицию?)))

0
kotasha

Лучше денуво уберите, а то нет желания покупать, всё равно игра на торрентах.

0
Extor Menoger

Дали им контента в 3 мафии и игру засрали а терь противоположный эффект. Зажрались

-1
Janekste

По вашему желать качественный контент - значит зажрались? Однако...

Попрошу не передёргивать. Мафию 1 любят за крутейший сюжет и афигенную физику авто, в том числе ремейк. Люди хотят больше дополнительного контента в рамках этого самого крутого сюжета.

Мафию 3 ненавидят за отсутствие сюжета, и отвратительную физику авто. Потому не имеет значения, сколько там дали контента. Если сюжет днище, тогда контент гроша не стоит. А в мафии 3 сюжет конкретное дно.

2
пекабир Janekste
Мафию 3 ненавидят за отсутствие сюжета, и отвратительную физику авто.

а может все таки за сраную систему захвата ключевых точек, как в "шедеврах" юбидаунов? физика авто вполне сойдет, да и сюжет по сравнению с сейнтс роу не так уж и плох (сосет, но вяло)

5

Т.е. ты сейчас на полном серьёзе сравнил гангстерский боевик/криминальную драму с игрой, вся суть которой описывается словами "треш, угар и содомия"?

-1

the sacrifice и godfather тоже по вашему треш и угар ?

1
monk70 Janekste

Сюжет в Мафии 3 не просто есть, но и довольно приличный. Его подача вообще отличная.

8
FirstDevil

А потом удивляемся, почему выходят игры с убогим сюжетом и кучей активностей. Да потому, что вместо того, чтобы заниматься разработкой новой игры, разработчики тратят время на добавление контента в уже вышедшую игру.

Нечего делать? Удали игру и установи другую, либо пройди ещё раз компанию, пока не надоест.

-1
-zotik-

мне интересно будет она доступна в пс5 или уже доступна?

-2
Артем гавриков

согласен, я жду чтобы кто проверил робит ремейк и ремастеры или нет

-2

Работает все, только без каких-либо улучшений для PS5. Тупо версия для PS4 Pro, но со стабильной частотой кадров, при "голливудских" взрывах кадры больше до 25 не падают

-1

Все спасибо, просто сомневался

-1
Mankun

и оптимизации.

-2
Еvil Clown

А что с ней не так?

-1
Выxyxoль

Тебе с этим к Юбисофт, а не сюда.

-2
Mankun Еvil Clown

действительно, что не так?

-1
-1
Выxyxoль Mankun

Игра на ведрах прекрасно себя чувствует, в отличии от последних собак и вальгаллы.

0