Спасение Сары и режим "Прогулки" в Mafia: Definitive Edition

©

Сегодня спало эмбарго на публикацию рецензий и геймплея на ремейк первой части Mafia. С нашим обзором вы можете ознакомиться на отдельной странице, а здесь же предлагаем вам взглянуть на почти час игрового процесса и новые скриншоты.

В получасовом ролике мы успешно прошли две сюжетные главы, которые начинаются сразу после гонок. Здесь можно более подробно взглянуть на систему ближнего боя и увидеть перестрелку с бандитами в главе "Пора привыкать".

Также нам удалось опробовать режим "Прогулки" в Mafia: Definitive Edition. Здесь игрокам предоставляется свободный доступ к гаражу, гардеробу и арсеналу у Винченцо. Кроме этого, тут можно будет выполнять дополнительные задания, которые в отличие от оригинала будут выдаваться через записки в баре Сальери. В ролике мы сосредоточились на простой езде по городу и его окрестностям.

В качестве бонуса, вы можете ознакомиться с новыми скриншотами из игры:

Спойлер

Премьера Mafia: Definitive Edition состоится уже завтра, 25 сентября, на ПК в цифровых магазинах Steam и Epic Games Store, а также на консолях PlayStation 4 и Xbox One. В это же день игра появится в облачном игровом сервисе Stadia.

45
об авторе
[:]|||[:]
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Mafia Definitive Edition. Попытка произведения искусства? Mafia: Definitive Edition: Сохранение/SaveGame (Сюжет пройдет на 100%) Mafia: Definitive Edition Трейнер/Trainer (+15) [v1.0.1] {FutureX}
Ваш комментарий
Комментарии: 13
_Red_FoXx_

Эх, старый я стал, привередливый. Ни чего не нравиться..., разве что картинка, а диалоги какие-то детские, озвучка тоже, вся атмосфера пропадает ))

9
P911

КРУТО!

4
Kosh13

Даже если бы в игре сохранилась какая-то атмосфера, озвучка бы ее окончательно убила. И в оригинале Томми хотя бы перепало, а здесь прокатили.

2
Конрад Марбург

Продали мне ремейк. Как старый добрый фильм посмотрел

1
fastdimka

Ууу, все пушки у Винченцо, а раньше нужно было головорезов убивать и на машине гонять, чтобы заработать бабки на стволы.

0
Rywlan

Режим прогулки меня расстроил. Может автор видео не все показал чем там можно заниматься вне сюжета. Но я увидел город-декорацию где нечем заняться и некуда зайти. Я не увидел магазинов, баров, не увидел внутренних игр. Здесь можно ваншотить прохожих, но при этом полицейские - это большой брат который все видит. Но при этом от них легко уходить даже с четырех звезд лишь заехав за угол. А вы видели лица полицейских когда они к герою подходили за штрафом (29:07)? У них же лиц нет.

0
Capitan_LM

А мне нравится меня копы с жта 5 достали

0
Banzai66

Чё такие страшные то все... такие рожи... Ещё и драки фуфло типа, -нападайте все, но по одному. И онемаций какой то странный, какой то дешёвый. В 2002 было не хуже и это удивительно.

0
aleksandruse

ну... Как-то двояко, с одной стороны подача сюжета стала более живой и динамичной, но с другой стороны менее качественной... Персонажи выглядят непривычно и менее выразительно, боёвка ближнего боя как-то убоговато выглядит, впрочем лучше чем в оригинале, но не будем забывать, что первая часть как-никак в 2002 году вышла.... А вот перестрелки мне гораздо меньше нравятся, в оригинале они были более живыми и динамичными...

Но в целом не так и плохо как могло быть

0

Предзагрузки нет! Хрен пойми когда она выйдет для дворников, так как стримеры уже гоняют во всю

-5
Abarmot90

Выйдет в 2

0
БЫДЛOВ

2:00 по МСК

2
нагибатель вилок

Ну тактуш стримеры цари и боги, они рекламят игру, а плебсы со своими жалкими предзаказами могут подождать)

4