Сравнение персонажей оригинальной Mafia: The City of Lost Heaven с Definitive Edition

©

Как вы помните, вчера вышел первый сюжетный трейлер ремейка первой Мафии, который показал много знакомых нам мест и персонажей в абсолютно новой оболочке. Поэтому, было бы грехом не сравнить обновлённую Мафию с первоисточником.

Начать я решил с персонажей, которые теперь стали вылизанными в стиле южнокорейских музыкантов K-POP, и спокойно могут составить конкуренцию Леону из Resident Evil 2 Remake.

Детектив Норман

Неповторимый оригинал
Неповторимый оригинал

Тот самый полицейский, которому Томас слил свою семью, одним из первых появляется в трейлере.

Поли, Сэм и Лука Бертоне

Поли
Поли
Сэм
Сэм
Лука Бертоне
Лука Бертоне

Этих ребят трудно забыть, ведь в игре мы провели с ними столько незабываемых часов... А Лука был просто незаменимым автомехаником.

Поли и Сэм в новом обличии
Поли и Сэм в новом обличии

Томас Анжело

Томми в ориджинале
Томми в ориджинале

Ну, и куда же без главного героя всей этой эпопеи.

Время никого не жалеет, Томми
Время никого не жалеет, Томми

Сара

Без любви не обходится ни одна гангстерская история. Любовным интересом Томми была красавица, умница и комсомолка Сара.

Времена идут, а наблюдать за романтическими сценами между Томми и Сарой только интересней
Времена идут, а наблюдать за романтическими сценами между Томми и Сарой только интересней

Моррело

Без донов в Мафии никуда. Морелло возглавлял враждебную Томми семью, поэтому нам не раз приходилось рушить его злодейские планы.

Сальери и Фрэнк

Дон Сальери - наш главный работатдатель, семью которого мы потом сдадим, за участие в программе защиты свидетелей. Фрэнк - его консильери, который будет поучать Томми о дружбе мафиозников, и свалит с тусовки ещё раньше ГГ.

Это все персонажи, которых я узнал. Если я кого-то пропустил - пишите в комментариях.

Подборки
28
Андромеду в бан)
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12
Если я кого-то пропустил - пишите в комментариях.
Поли и Сэм в новом обличии

Пятая фотка, где Поли и Сэм на шпану похожи, слева от них чел в коричневой рабочей спецовке. По ходу, это Лука Бертоне, по крайне мере, в оригинале на гонках он был, и шмотки у него такие же. На 28 секунде мужик в жилете и с томми, возможно, это Билл Гейтс, который стащил виски у Морелло, а потом пытался впарить. Счас не помню как он был одет, но разборка была на многоэтажной парковке, и на 28 секунде, если заценить потолок, то в принципе подходит.

12

Alphalva

Alphalva написал: Пятая фотка, где Поли и Сэм на шпану похожи, слева от них чел в коричневой рабочей спецовке. По ходу, это Лука Бертоне

А ведь ты прав, очень похож, добавлю в статью, спасибо)

9

Чем больше просачивается информации о ремейке, тем больше убеждаюсь, - нельзя ожидать полного сходства с оригиналом. Новая история создана по мотивам, подчеркиваю, - по мотивам классической игры, не более того. Я, будучи фанатом оригинала, не говорю, что это плохо. Но относиться к ремейку, на мой сугубо субъективный взгляд, следует умеренно. В качестве наглядного примера приведу Гамлета. Есть герой, сыгранный Владимиром Высоцким в театре, а есть - воплощенный в кино актером Иннокентием Смоктуновским. Стало ли что-то лучше, а что-то хуже? Ни в коем случае! Оба актера - гении, но преподношение героя зрителю у них разное.

9

Вот раньше девок делали, не то что сейчас. Какая на хрен романтика.

5

Ничего не надо сравнивать. Многие вообще не играли в Мафию. Очень жду ремейк.

3

Томми вообще не похож ни разу, типаж совсем другой, да и остальные герои изменились. Лучше перепройду Guns, Gore and Cannoli :-)

3

Почему-то все новые образы какие-то не внятные... В оригинале как и полагается - все злобные мафиози, а тут как из сериала для домохозяек. Сальери вообще похож на мужика из шоу "6 кадров")

2

Что то я побаиваюсь Ремейк на тему Мафии 3, в плане физики.

1

Очень хочется снова погрузиться в эту шикарную атмосферу, но боюсь что в ремейке уже не будет такого шарма как в оригинале, надеюсь я ошибаюсь.

1

Я думал что новый Томми это Сэм

1

Томми не очень похож, но мне жутко понравился новый образ! Прям мафиозник!

0