Расширенный тизер ремейка Mafia I

©

Сегодняшний день можно вносить в список праздников для фанатов The City of Lost Heaven, после даты выхода, первых скриншотов, а также тизера в сети был опубликован расширенный трейлер, который демонстрирует больше кадров из ремейка первой части.

Больше подробности о грядущей коллекции Mafia Trilogy мы узнаем уже 19 мая в 19:00 по московскому времени. Игра разрабатывается студией Hangar 13, которая раннее делала Mafia III.

Релиз ремейка состоится уже 28 августа на PC (в Steam и EGS), PlayStation 4 и Xbox One.

Тизер рекомендуется к просмотру всем фанатам, ведь вызывает невероятные ностальгические чувства, способные вызвать мурашки по всему телу.

об авторе
vk.com/ru_yakuza
104
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Mafia: Definitive Edition временный PC-эксклюзив Steam Путеводитель Mafia Trilogy - куча интересностей для фанатов серии Hangar 13
Комментарии (44)
У меня просто нету слов,господа! Фанаты на седьмом небе от счастья. Лучший ремейк вангую!
как же я кайфану когда снова зайду в меню и услышу это. а еще в той самой картинной галерее в той самой сцене...
Игра разрабатывается студией Hangar 13, которая раннее делала Mafia III.

Игра разрабатывается студией Hangar 13, которая раннее делала Mafia III.

Печально что они, я так надеялся что будет что то стоящее, но тут с низу постучали из тринадцатого ангара, ничего шедеврального не жду, нет веры в эти ангары тринадцатые, что у них получится офигенный ремейк. И настоящим фанатам оригинала стоит тоже призадуматься а не кричать вау и кидаться деньгами в монитор. Не будьте так наивны дамы и господа.
PCGaMeR83Rus
Есть только маленькая надежда, что они оптимизируют движок, научившись на старых ошибках...Ибо нельзя испортить, залить калом, такую нестареющию классику как первая Мафия.
Валентин Добров
Есть только маленькая надежда, что они оптимизируют движок, научившись на старых ошибках...Ибо нельзя испортить, залить калом, такую нестареющию классику как первая Мафия.

Пожалуй соглашусь с тобой, будем надеется на лучшее.
Не думаю, что в первую часть запихнут захваты вышек и территорий на 30 часов, как в тройке. Если структурно игра останется такой же, то хоть сороковой ангар ее делай.
PCGaMeR83Rus
да не, как раз все отлично, попросту перенесут на свой движок из 3хи и будет отлично
м1 и сейчас выглядит отлично. текстуры шикарные, модели качественные. до сих пор помню, как пачка отваливалась, особенно на фоне графики гта
Очень круто, и, насколько я увидел, классно, что дадут возможность покупать части по отдельности
Могу продать первую Мафию!Лицензия!
Офигеть, графон в трейлере больше смахивает на ремейк, а не ремастер. Если это так, то браво. Очень жду. Одна из любимейших игр детства.
Уиллис
Так это и есть ремейк... Везде уже сказали где только можно.
ААА! На вывеске бар Сальери! Полноценный римейк с расширенной, о божечки! С РАСШИРЕННОЙ историей. Смогут ли Ангар 13 вытянуть качество и ожидания фанатов? Вопрос тот ещё, но предзаказ оформлю в любом случае. В защиту можно сказать, что перестрелки в Мафии 3 были сделаны достойно, не то что в позорной второй части. Фейл 3 части по моему заключался в трёх вещах.
1. Однообразные повторяющиеся задания и игровой процесс. Аля атсасинс крид.
2. Мыльная графика, только в 4К более менее смотрелась.
3. Половину сюжета обрезали и продают отдельно как ДЛЦ.
Ну ещё конечно ГГ негер и поломанные зеркала раздражали.
Porsche911GT3RS
Если они запорят ремейк их потом даже Бог не спасет от гнева олдскульных задротов.
ЭТО!!!!!! СЕКС!!!!! ПРОСТО САМОЕ КРУТОЕ ЧТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!
Сколько мы ждём ремейков по настоящему культовых игр! И вот! Хотя бы Один у нормалной игры ремейк выйдет!!!!! Я Буду Ставить свечки в церькви! лиж бы только она вышла Такой как мы её себе представляем!!!!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВ!!!!! А вы говорите надо для счастья жениться и дети..!!! Для счастья нужны вот такие игры!!!!!!!!
Porsche911GT3RS
Ну в защиту ребят можно сказать что это их первый продукт да и они сами поняли унылость геймплея но было уже поздно сроки поджимали, если они выкатят достойный ремейк первой части и сделают невозможное а именно сделают её ещё круче и лучше то только тогда ребята докажу что франшиза в умелых руках, благо уже совсем скоро можно будет оценить обновленную двойку, но от неё чудес не жду если восстановят хотя бы часть вырезанного контента то уже будет супер, но как по мне они все силы бросили именно на первую
У тринадцатого ангара в третьей части были проблемы именно с геймдизайном. А вот город, да и вообще вся визуальная часть, у них вышла отличная. Великолепный и узнаваемый дизайн каждого из районов и просто шикарнейший дождь. Весь город был насыщен атмосферой и духом эпохи. Если они смогут так же качественно восстановить Лост Хэвен, то это уже будет победа, т.к. им не нужно будет городить отсебятину в виде сюжета и геймдизайна. Да и режиссура у них хороша.
Конечно, крайне интересно, как реализуют физический движок, ведь машины тридцатых и шестидесятых, в плане управления - абсолютно разные. Надеюсь, гоночная миссия будет вызывать тот же восторг и ненависть, как в первой непропатченной части.
Ну и, в конце концов, у меня не столько беспокойства вызывает разработчик, сколько издатель. 2К последние года показывает себя с худшей из возможных сторон.
Абабков Денис
Я вроде бы слышал( а точнее читал) Что в Hangar'e 13-ом сидят бывшие 2k czech, но я не уверен :/
SleepyblockAnimations
я где то тоже сёдня натыкался на такую инфу мол разрабы первой части там тоже есть
Затвор "передернул", а курок не взвелся
Для меня ведь первая мафия выглядела именно так, когда ее запускал впервые.
Печально что внешность и голос не похож на Томми Анджело
Свежая Крольчатинка
технически вышла паскудной
будет огромное разочарование, вот увидите
Валентин Добров
Ох надеюсь ты прав дружище.
PCGaMeR83Rus
Ну там не нужно ничего нового придумывать, накидать текстур и новый движок они в состоянии, имхо
maksfighter
Технически - да. На релизе было очень много проблем, некоторые из них сохранились и по сей день. Вполне возможно, что они смогли таки научиться работать с движком. Опять таки, по картинке создаётся впечатление, что там всё тот же старенький Illusion Engine, но ничего не мешало им выделить команду работающую на чем угодно. В любом случае, на третьей части они должны же были набить шишек (хотя странно звучит "научиться работать с собственным, по сути, движком", который остался от 2K Czech с частью сотрудников).
В конце концов, третья мафия была выпущена до слияния Hangar 13 и 2K Czech.
Мне кажется будет уже другая мафия, просто по причине что это ремейк давней игры, у неё и так был специфический местами геймплей как и стрельба, и сейчас разрабы впихнут туда современную механику и фишки, а как будет это играться, сложно сказать.
Если эти Ангаровци не затащат их фанаты с говном порвут. 2К сразу нужно им билеты в один конец на другую планету давать.
SanSanZ
действительно, не справедливо((
Свежая Крольчатинка

Серьезно? Картинка и сейчас адски пересвечена блумом, заблюрена и высвечена одним статичным белым фильтром, то есть это не элемент динамичной погоды, вроде тумана, а просто банальный убогий фильтр, как тот серый в GTA IV, зеленый в Skyrim или желтый в Fallout New Vegas и тд. К тому же дальность прорисовки просто отсутствует как таковая, лоды хуже чем в 2000х в Мафии 1. Позволю себе напомнить - на Мафию 3 даже тупо нет модов, поэтому добавить отражения в зеркала или заставить гг например просто прыгать, не говоря уже смене вида от 1го лица и обратно к 3му адекватно просто не возможно. Мир пуст, скучен, уныл и сер, без всех доп. DLC ее не стоит даже и запускать. Миссии по захвату районов это однообразный кошмар и эти люди мало того что не выпустили до сих пор никаких патчей, так еще и не дали инструментарий своему комьюнити (которого видимо нет), как это сделали разрабы Kingdom Come, хоть поздно, но все таки сообразили. И вот от этого очень тревожно за данный ремейк, как за новую Готику. Люди которые их делают просто не любят эти серии и игры в принципе, это не их работа, отсюда и получается недоделанная халтура без души и внимания к деталям.

PS сверху реальный геймплей, снизу непонятный арт до выхода игры, который висит в Стиме и почему то выдавался за игровой скриншот.. так что да, Hangar 13 это худшее что могло приключиться с серией, RIP.

Свежая Крольчатинка

И вот как выглядит Mafia: The City of Lost Heaven в 2020, лучше Мафии 3 в разы. В 1й части хотя бы есть возможность убрать отдельные элементы HUD, вроде GPS и компаса, потому что оно просто не было доступно до 80х, когда подобную навигацию впервые показали широкой публики вместе с сенсорным экраном в Японии, а тут 30е и 60е соответственно, какой там мог быть радар не понятно.

Kokoprime1991
фанаты хангара звучит как шутка хахах разве они еще не наелись?
Валентин Добров
боюсь и в этот раз они неприятно удивят всех и сделают ремейк если не хуже Мафии 3, то и не лучше, никаких геймплейных мелочей и деталей я точно там не ожидаю, даже графику уровня Мафия 1 с модами лол

Mafia 3 vs Mafia 1
Такое чувство что все забыли кто такие Хангар13
synth17dm
На счёт белого фильтра с блумом соглашусь, хотя тут, в первую очередь, придирки к Illusion Engine и его разработчикам - 2K Czech и Варве в частности, под началом которого и разрабатывал этот движок для Mafia 2 и что в этом движке пришлось мылить задники ради производительности. Да, первую мафию допилили модами, но напомню про то, какая дальность прорисовки была в оригинале - переезжая через мост ты даже ландшафта за ним не видел или упрощённой модели города. Вообще ничего. Просто вся архитектура уровня строилась метрах в ста от героя. На счёт того, что нет модов - много игр, которые без инструментария получали моды. Просто третья часть нафиг никому не нужна. А вот по поводу:

Мир пуст, скучен, уныл и сер, без всех доп. DLC ее не стоит даже и запускать. Миссии по захвату районов это однообразный кошмар

Это и назавается геймдизайн, который не надо придумывать по новой. Римейк строится по старому сценарию и декорациям. А на счёт пустого мира - ни в одной мафии не было заполненого мира. В третьей части совершили огромную ошибку, сделав миссии, которые тянут, максимум, на побочку, обязательными для прохождения сюжета. Лучше бы их уменьшили в три раза, проработали и две трети от того, что осталось, сделали необязательными. И без "вышек". Без чёртовых вышек, сделанных с максимальной ненавистью к человечеству. Но повторюсь - всё это геймдизайн, который к ремастеру первой части не имеет никакого отношения и вряд ли туда перекочует. На счёт команды - кто-то ушёл с Ваврой, кто-то остался в 2K Czech. И вот тех, кто остался, слили с ангаровцами в семнадцатом году, уже после релиза третьей части. Как минимум, там должны остаться люди (далеко не все, это и так ясно), которые работали с движком и над движком, вот только теперь они будут уже не консультантами, а напрямую работать над проектом.
Свежая Крольчатинка
звучит обнадеживающе, даже хочется верить в новый проект, надеюсь что старички чехи все таки смогут затащить и на этот раз не смотря ни на что))
synth17dm
Я, если честно, не ожидаю чего-то сверхъестественного. Я понимаю, что не вернут магазины и гильзы, лежащие на полу рядом с трупами, вплоть до выхода из локации, т.к. движок не сможет хранить их долго. Поведение машин - вполне возможно, что будет как в М2 - можно выбрать аркаду, можно симулятор. Я, если честно, никогда не ставил симулятор в м2, но если оставят возможность выбора - только на нем и буду проходить. Я очень сильно сомневаюсь, что вернут режим Extrime Ride, но буквально сутки назад, когда ходили слухи вокруг мафии, я не верил что возьмутся делать римейк первой части. Я изначально, когда писал про город, я имел в виду артдизайн, и я все ещё крепко держусь того мнения, что они смогут его сделать. Разнообразие районов очень важно для игры про Америку и эмигрантов из всего мира. Очень надеюсь, что смогут дать хоть какую-то жизнь загородной части и свяжут её с основной картой. Ведь сельская местность была нещадно порезана до релиза. Я вижу какие получились сюжетные ролики в м3. Их проработали качественно. На режиссуре не экономии. И вот сейчас я вижу, что разработчикам, у которых есть несомненный плюсы и минусы сказали "вот вам отличная игра, то что вы делать не умеете - не трогайте, возьмите из оригинала, а вот сам мир нарисуйте по новой"
Я бесконечно люблю первую мафию. Раз в год я стабильно перепрохожу её. Из модов сейчас я ставлю только три штуки - увеличенное разрешение (аллилуйя, что несколько лет назад перестал мерзко растягиваться HUD), дальность прорисовки, и, после выхода игры в стиме, мод на возврат великолепных композиций Джанго Реинхарта.
И я ненавижу третью мафию и прошёл её до конца только из-за любви к серии. И ненавижу я тройку за человека, который позиционирует себя как геймдизайнер. Таким людям не место в игроиндустрии. И я рад, что этому человеку (или ламантину, я хз кого там брали) нет места в римейке первой части.
Свежая Крольчатинка

Полностью с тобой согласен, режиссура и сюжет у них еще получаются, а за технические моменты наверное должны отвечать какие то проверенные люди из Восточной Европы. Сейчас сам прохожу 1ю часть с фанатским Community Modpack, добавил к нему только мод на реалистичный урон GUN REALISM, потому что до ужаса надоело высаживать обоюдно с противником по обойме друг в друга на расстоянии пары метров и оставаться при этом вместе с ними в живых, даже попав пару раз в голову.. Это уже слишком, никакого страха и напряженности от участия в перестрелках, без хэдшотов это уже не гангстерские разборки, а какой то Спанч Боб симулятор и еще я конечно же убрал неуместный радар. Надо кстати залить этот мод, а то целый день искал по нэту и в итоге опять пришлось фотошопить.

SanSanZ
Они и Мафию 2 делали
Нет этого же не может быть!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.