Создатели первой Мафии не могли решить, как убить Поли

Хотя первая Мафия вышла более десяти лет назад, есть ещё игроки, которые не успели познакомиться с этой игрой, поэтому стоит иметь в виду, что следующий текст раскрывает концовку игры. Так что всем, кто решил в ближайшее время пройти Mafia: The City of Lost Heaven, лучше воздержаться от прочтения.

Поли – один из друзей главного героя умирает 23 сентября 1938 года, вскоре после успешного ограбления банка, в котором мы принимаем непосредственное участие. Томми обнаруживает труп Поли в последней миссии игры, в его квартире. Сначала наш подопечный не знает, кто совершил убийство и воровство (из квартиры также были похищены деньги). Однако вскоре становится ясно, что виновником является Сэм – ещё один друг главного героя.

Смерть Поли должна была произвести на игрока достаточно сильное впечатление, поэтому разработчики долго задавались вопросом, как подать этот момент. В конце концов было решено положить гангстера на ковёр и дать понять, что он был застрелен в спину. Благодаря этому, предательство стало казаться ещё более жестоким. Однако первоначально, создатели пытались положить жертву на кровать. О чем стало известно из бета-версии игры.

Примечательно, что в каждой из этих позиций Поли был убит по-своему. Следы пулевых ранений видны как на голове, так и на корпусе жертвы. Интересно, что в полной версии игры на кровати присутствуют следы крови. Это, вероятно, остатки предыдущих экспериментов.

Источник
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Тот самый уровень Mafia Раньше было лучше Город грехов - Mafia: The City of Lost Heaven [Лучшее #25]
Комментарии (12)
Вот игра которой нужен Remaster!
поэтому стоит иметь в виду, что следующий текст раскрывает концовку игры.
А то что в названии новости спойлер, не смущает?)
misha_24
Ремастера мало...Нужен ремейк!
Даже к врагам у меня не было такой ненависти, как к Поли, но это связано с геймплеем, а не с сюжетом
Marongo
да и бы в Ремастер этой классики сыграл
_док_
Не, только ремейк. Но, некому его делать, ведь студия разбежалась кто куда.
Daidjer
если и выпустят 4 часть то я даже не знаю ибо мафия 3 это нечто купил для полной коллекции и в итоге всего 3 часа осилил скучная и убогая
_док_
Третья Мафия, это уже не та первая, вторая Мафия. Это другая игра, с названием Мафия, она не продолжение серии. Я так и играл третью, как боевик шестидесятых годов.
Marongo
Не ремейк в наше время не катит),Ремейк или переосмысление игр ни к чему хорошему не приводят.
Забавно, что везде поумирал) "Сфотай типа я умер") Офигенная игра.
Игра офигенная конеш. Раз 10 перепроходил
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.