на главную
об игре

Отсылки на предыдущие части серии

Всем привет. Сам пока не успел поиграть, но как старый фанат серии хочу поинтересоваться у тех кто уже прошел сюжетку: отсылки на старые части есть? Может кто из персонажей старых появлялся или типо того? Или там по времени совсем далеко от первой части?

Комментарии:  15
Ваш комментарий

прошел всю игру, сюжет хороший, из серии- "интересно, что же будет дальше." Графика красивая, любуешься пейзажами. Но есть минусы, которые пипец как портят игру:

Деревянная анимация во всем. В драке когда начинается кат-сцена- герои мееееедленно начинают двигаться, как будто бояться друг друга поранить.
Для контакта с другими персонажами, герой подходит, сначала пауза в секунду, стоят как столбы, потом только начинается движение.
Смерть от попаданий пули выглядит тоже пластмассово. Попали и упал манекен, а не человек. И лежит на земле ещё не всеми конечностями соприкасаясь с землёй. Руки если согнуты были, то так и остались, а не легли на землю. Им бы поучиться делать анимацию у Naughty Dog.
А одна вещь вообще режет ухо!!! Когда герой начинает поднимать или опускать трупы, НАСТОЛЬКО громкое кряхтение звучит, как будто у него запор или он садится на бутылку!!! Я не понимаю почему такая громкость и такой крик стоит в таком действии. Это прям косяк.

В сюжете участвует молодой Лео Галанте из Мафия 2.
В сюжете участвует Джузеппе из Мафия 2.
Можно найти документ с фотографией дона Сальери из Мафии 1.
В начале третьей миссии можно увидеть мальчика по имени Сэм Трапани, сына Луки. Это тот самый Сэм из Мафии 1.
В одной из сцен мелькнет молодой Фрэнк Винчи из Мафии 2.

Есть 2 персонажа из первой и 2 из второй, миссия гонка как в первой.

И Перс Лео Голанде откуда то взялся

А из первой части, что за персонажи?

Я ошибся, я думал что Фрэнк Винчи это консильери Фрэнк. Только Сэм из первой, Фрэнк, Лео и Джузеппе из 2.

Я в игру ещё не играл, но мне интересно как Лео Голанде попал в эту мафию.

Так он со своим дедом промышлял контрабандой в Америку.

Вот бы щас фильм по этой игре бы сняли)))

Ну есть Лео Галанте, но он сам на себя вообще не похож.

Меня больше расстроило, что миссии - копированные из оригинала и второй части. Всё похожее за исключением начала, а дальше видимо фантазия угасла.

70% игры это считай рескин 1й Мафии.

ну там есть лео галанте, фрэнк.

Новое на форуме Mafia: The Old Country