Magic: Legends

4.5
()

10 минут девушки-геоманта в Magic: Legends

Youtube-канал Game Informer опубликовал очередной ролик с игровым процессом условно-бесплатного многопользовательского дьяблоида Magic: Legends, действие которого происходит во вселенных Magic the Gathering. В видео девушка-геомант уничтожает врагов при помощи магии огня и земли в ближнем бою, а также призывает элементаля. Персонаж в игре может единовременно использовать четыре активных заклинания из колоды, состоящей из двенадцати карт.

Геомант сражается в ближнем бою, используя силу земли и поражая врагов разрушительными каменными и лавовыми атаками. Его каменный щит способен поглощать удары, которые наверняка вывели бы из строя других Planeswalker-ов. Обычно в бою геоманты призывают различных существ — гоблинов, каву или элементалей земли.

Студия Cryptic Studios и издатель Wizards of the Coast пока не называют дату входа Magic: Legends.

Источник
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Magic: Legends Рождение Призывателя Magic: Legends предлагает взглянуть на класс Призыватель зверей в новом геймплэйном видео Демонстрация дьяблоида Magic: Legends
Комментарии (3)
не знал что иммортал так задаунгрейдили
Ну такой крепкий hack and slash получается. Пока что вообще не считывается вселенная Magic the Gathering, разве что карточки умений выдают причастность к Gathering и только.
Классное говно. Возможно, обмажусь
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.