Magic: Legends

5.1
()

Сервера Magic: Legends будут отключены 31 октября 2021 года

©

Сегодня на сайте игры Magic: Legends была размещена печальная новость от исполнительного продюсера Cryptic Studios Стива Рикоссы о том, что сервера игры 31 октября 2021 года будут отключены.

Всем игрокам кто потратил в игре деньги через Arc и Epic Game Store в течении ОБТ, будет осуществлен полный возврат средств.

Сервера игры будут доступны до дня закрытия, однако Zen-шоп будет закрыт немедленно. Позже на этой неделе, все предметы станут доступны за внутриигровую валюту - Эфир.

Наше видение Magic: Legends не оправдало себя, но мы гордимся тем, чего достигли. Благодаря Wizards of the Coast мы смогли донести обширную Magic: The Gathering Multiverse до широкой аудитории и исследовать новые ракурсы в рамках устоявшегося жанра ARPG. На этом пути мы извлекли несколько ценных уроков, и мы будем использовать их для улучшения будущих усилий Cryptic в области разработки.
Самое главное, мы хотели бы поблагодарить всех игроков, которые исследовали Multiverse вместе с нами и предоставили отзывы на этапах альфа-и бета-тестирования. Без вас мы бы не продвинулись так далеко!

Искренне,

Steve Ricossa

ПК
5
об авторе
Ложки не существует :D
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3
но мы гордимся тем, чего достигли.

комедии достигли, разве что, так плохо сделать это надо ещё постараться

7

Воу! Рекорд Bless Online побит?

2

Выпустили бета игру в мёртвом лаунчере и надеяться на успех,вот наивные

1