Magic: Legends

5
()

Стала доступна открытая бета-версия Magic: Legends для ПК

©

Издатель Perfect World Entertainment и разработчик Cryptic Studios объявили, что Magic: Legends теперь доступна в открытом бета-тестировании для ПК в Arc Games и Epic Games Store. Полный запуск на PlayStation 4, Xbox One и ПК запланирован на 2021 год.

Пользователи, загрузившие Magic: Legends на Arc Games, получат бесплатный костюм «Gavony Vigilante» для своего персонажа, скин «Bruiser» для призыва существа Ogre Mortar, два бонуса выпадения и два буста к миссии. Пользователи, которые загрузят через Epic Games Store, будут иметь до 6 апреля 20:00 по московскому времени возможность получить бесплатный костюм «Морландского рейнджера», скин для призыва «Морландского рейнджера-оборотня» и два дропа.

ПК Трейлеры
7
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Поиграл ,все очень плохо начиная с оптимизации заканчивая игровым процессом ,идея с карточками вместо скиллов может и интересная, но игра очень сырая и все реализовано,через одно место, это скорее альфа тест ,потому что таких банальных вещей как включение выключение всинка происходит командой в чат , а не в настройках игры , поиграл где то часа 3 сходил пару данжей в пати ,что происходит на экране понять сложно у каждого класса какие то суммоны големы ,лучники все это захламляет экран сажает фпс ,мало того они еще и модели врагов с моделями сумонов игроков используют одинаковые ,вообщем такой трешанины я давно не встречал ,короче пусть делают дальше игру сейчас она зайдет скорее ярым фанатам вселенной мтг чем рядовым геймерам)

1

Warhammer chaosbane чем-то напоминает, тот же дьябло клон, на известной вселенной построенный, и такой же унылый. Из всех подобных игр, есть только, собственно говоря, две игры (разумеется, кроме самой Диабло) этo Path of Exile и Torchlight, все остальные отвратительны от слова совсем

0

Игра, раздражающая уже на стадии создания перс... Body type. Ибо персонажем эту выхухоль любого класса я не могу назвать.

1

Скачал лончер, но игры там нет. Кто подскажет, почему?

0

если вы про arc launcher - найдите в новостях эту игру и надите новость с open beta и жмите играть (Play)

2

нет, там просто надо было язык в лончере поменять на английский

1

Какие вы унылые токсики. Игра очень даже интересная и необычная. Просто надо четко понять, что это Бета версия со всеми вытекающими - плохая оптимизация, баги, глюки, внезапное отключение серверов на обслуживание и тд. Со временем все это решится. А так в игре достаточно симпатичная графика, хоть и устаревшая, очень красивый мир, есть сюжет, а самое главное, свежая необычная боевка, основанная на колодах. Дайте игре время)

0

Не хочешь податься в игрожур? Там таких любят.

0

Там таких не любят, там больше любят токсичных кретинов, которые обмазывают грязью все подряд и кормят гавном толпу счастливых троллей)

1

Очередной унылый клон Дьябло, ну хоть бы придумали что-то новое, или взяли за основу более успешную модель, типа Pillars of Eternity, Tyranny или Divinity Original sin, если из новых примеров брать, ну гораздо лучше получилось бы, и лор есть, и персонажи есть, очень много персонажей, и можно на всём этом построить отличную игру, но нет, давайте выдадим очередную кальку всем надоевшего жанра, ведь лутер - кликер всем так нравится, ага, как же.

-6

Ммм... Они и взяли. Прям в название влепили "Magic", персонажей и лора там хватает.

А ПоЕ и Тирани пожалуйста не ставьте в ряд с божественностью, разные же игры.

0

Разные же игры были в случае, если бы я взял planescape Torment, the elder scrolls и gta, вот разные игры, а это игры одного жанра - ролевые изометрические игры.

Дьяблоид и ролевая игра, это одно и тоже?

0