Magic: Legends

4.5
()

Первые детали Magic: Legends

До выхода условно-бесплатного многопользовательского дьяблоида Magic: Legends во вселенной Magic: The Gathering от Cryptic Studios и Wizards of the Coast осталось не так много времени. Разработчики уже весной начинают бета-тестирование, а полной версии придётся подождать до 2021 года на основных платформах.

По словам исполнительного продюсера Стивена Рикосса, Magic: Legends - «MMO экшен-RPG с динамичными боями», которая получила «невероятный отклик от поклонников и игроков Magic: The Gathering».

Игроки смогут почувствовать, что такое быть Planeswalker-ом, откроют ошеломляющие, требующие маны заклинания, с умом соберут безупречную руку для сбалансированных атак и контроля хаоса на поле боя. Во время исследования огромных миров Magic: The Gathering, игроки будут сражаться рядом со знаковыми героями и легендарными существами, известными по оригинальной карточной игре.
  • В игре пять классов Planeswalker-ов, которых можно менять в любое время. Пока представлены два: Геомант – воин ближнего боя, владеющий силой земли с каменными и лавовыми атаками, и Маг Разума – опирается на возможности собственного интеллекта и атакует, используя телекинез и заклинания сна.
  • Выбор пути в Мультивселенной зависит от игрока. Путешествовать по мирам можно, как в одиночку, так и в компании одного-двух союзных Planeswalker-ов.
  • Предстоит собрать фрагменты заклинаний, а затем их изучить.
  • Необходимо контролировать хаос в реальном времени, и мудро выбирать заклинания.
Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Magic: Legends Рождение Призывателя Magic: Legends предлагает взглянуть на класс Призыватель зверей в новом геймплэйном видео Демонстрация дьяблоида Magic: Legends
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.