Magic: Legends

4.5
()

Система навыков в Magic Legends будет полностью основана на картах

Несколько дней назад студия Cryptic анонсировала Magic: Legends, ПК-релиз которой ожидается в этом году (версия для консолей будет выпущена в следующем). Проект представляет собой ARPG с сетевыми элементами, которые будут полностью основаны на вселенной Magic: The Gathering. Кроме того, в игре будет множество отсылок на эту вселенную, которые должны понравиться фанатам.

Сегодня представители студии поделились новыми подробностями, благодаря чему стало известно, что система развития навыков персонажей будет сильно напоминать Magic: The Gathering. Классы персонажей будут представлены в виде карт, из которых можно собрать свой билд, удобный для своего стиля игры. Кроме того карты можно будет улучшать и подымать в уровне, что в свою очередь, увеличит даваемые ими, бонусы.

На старте будет предложено 12 таких карт, а по мере прохождения, мы сможем добыть новые, из которых в последствие можно составить уникальные сборки. Со временем таких сборок может накопиться с десяток на разные случаи, и для разных противников. Что интересно, комплекты карт можно будет менять на ходу под определённого монстра.

Magic Legends предложит несколько уровней сложности и кооперативную игру на трёх человек. Возможность изменить класс персонажа будет доступна в любое время. Помимо предлагаемых навыков, некоторые из найденных карт могут открыть доступ в тайным подземельям или скрытым миссиям. Также авторы планируют ввести PvP-режим, но без штрафов за смерть.

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Magic: Legends Рождение Призывателя Magic: Legends предлагает взглянуть на класс Призыватель зверей в новом геймплэйном видео Демонстрация дьяблоида Magic: Legends
Комментарии (1)
Господи, какой отбитый треш. Даже в фангруппах по мтг это никому не интересно. Уж лучше бы арену сделали для мобильных платформ и посоревновались в этой области с хартстоуном и гвинтом: их аудитория начала давать слабину, а тут - батько этого жанра прибудет в качестве конкурента
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.