Magicka

8.7
()

Авторы серии Magicka покажут свой новый проект на GDC 2013

©

Paradox Interactive докладывает: «В рамках Game Developers Conference 2013 состоится презентация нового проекта Arrowhead Game Studios». Поговаривают, что разработчик представит на суд зрителей очередное дополнение к Magicka, в крайнем случае – консольную версию игры. Но редакция PC Gamer утверждает, что анонс никак не связан с DLC. Скорее всего, речь идет о полноценном продолжении.

Напомним, в этом году Game Developers Conference пройдет с 25 по 29 марта. Помимо Paradox Interactive конференцию разработчиков планируют посетить и другие крупные издательства и студии. Наверняка нас ждет масса интересных анонсов, связанных как с текущим поколением консолей, так и со следующим.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Magicka Mayhem: Карточная Magicka на Kickstarter (Waffles)Magicka CO-OP часть 4 - всегда ходим налево. Magicka CO-OP часть 3 - чудо из скрепки и дробовика.
Комментарии (11)
Мне кажется мало кто может сходу сказать что такое Magicka ))

Внимание людей приковано к другим тайтлам в индустрии ))
Играл я в Magicka'у. Вполне годная игра, особенно при игре с друзьями. В свое время затянула на пару вечерков. Интересно будет узнать, что разработчики придумали на сей раз.
Magicka хорошая игра, с интересом буду ждать что представят на выставке.
Надеюсь что вторая часть <3
Вот бы игру с такой механикой в полным 3D.
Ждем очередную игру для пианистов :)
Магика получилась на редкость удачным проектом. Посмотрим что они нам покажут сейчас... В любом случае: удачи вам, Paradox Interactive, и спасибо вам за Магику! (=
Сингл Magicka был просто никаким.
Задумка у игры была интересная. Создание заклинаний сиюминутными нажатиями на клавиши, это реально круто. Но дальше инди на одной идее не зайдешь.
Вот бы в скайрим такую систему магии...
А сама магика игра прикольная но до конца не осилил, обо одно и то-же, даже несмотря на разбавление неплохими шутками.
P.S.
ИИИиии помните! Влад не вампир! :D
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.