Версия 1.4.02 Изменения баланса
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кошмар, раньше было лучше. Особенно выбесили изменения в заклинаниях щита на себя.
Да уж, играть нереально... Этот щит так быстро уходит, что ппц, и теперь можно восстанавливать только дроча пробел. Теперь он, можно сказать, одноразовый и игра намного сложнее.
Alexxxus
Этот щит так быстро уходит, что ппц, и теперь можно восстанавливать только дроча пробел.
Вот-вот. Лучше бы врагов сложнее сделали, если уж так хотелось хардкорности. Но щит теперь бесполезен, а у меня вся тактика строилась на его использовании.
только благодаря щиту я смог победить Фафнира одним только m60, теперь фигушки. А что насчет E+D, который не исчезает со временем? Кто-то советовал. У меня сейчас нет возможности проверить, стоит Windows 7 на ноуте, а у меня на Windows 7 magicka никогда не работала.
Мне последнего босса помогло победить щит и m60. Последнее вообще вещь (=
Alexxxus
а у меня на Windows 7 magicka никогда не работала.
Странно, у меня на нескольких компах Windows 7 x64 и x32 - все работает идеально, главное не забыть XNA установить.
фафнира можно убить грамом , чудесной саблей или рассекателем без труда и без щита найти грам в начале леса в 2-ой главы будет воткнут в дерево , рассекатель у гномьего кузнеца : в тайной комнате после армии гномов , а сабля на маленьком лавовом островке .
TERAB1T
не забываю, все равно не работает
saron lo
И бегать с этим тупым мечом всю игру, если есть оружие получше? И какое это отношение к балансу имеет?
Как Вам изменения баланса?
С одной стороны играть стало сложнее (11 глава весь переплевался), с другой стороны новые баги в виде заторможенности некоторых противников. Пришлось поменять всю тактику.
PS если бы М 60 не было? не знаю бы как я финального босса завалил бы